Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Já existe alguns tópicos que tratam sobre este problema, geralmente isso se dá devido ao suporte a multi cpu.

    D~e uma olhada nesse post: https://under-linux.org/f133624-mikr...ta-oque-e-isso


    Uma coisa importante, vale lembrar que os moderadores do fórum já recomendaram a não fazer mensão de versões crackeadas sob pena de exclusão do tópico ou mesmo do usuário ser banido do fórum. Apesar de apoiar a decisão, não tenho nada haver com isso, só estou enfatizando!

    Feliz 2010!

  2. Citação Postado originalmente por lessa Ver Post
    Essa versão crackeada 2.9.27 não faz milagres. Utilizando o Proxy nessa versão e a depender do nº de requisições, ela estoura a memória, fazendo o seu Mkt travar ou reiniciar.

    Verifique em system >> resources a utilização da sua memória. Verifique também através do gráfico http://S.E.U.IP/graphs
    A propósito, qual é a configuração do seu hardware?
    amd sempron 1.6ghz com 512 de memória e hd de 80gb.






Tópicos Similares

  1. Mikrotik travando o enlace de 90KM-AJUDA!!
    Por Bender no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 13-02-2008, 16:11
  2. meu mikrotik esta Mikrotik Travando
    Por EderMartinstiros no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-11-2007, 00:19
  3. MIkrotik travando!!!!
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-09-2007, 15:36
  4. Mikrotik Travando ....
    Por rodritter no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2007, 12:46
  5. mikrotik travando
    Por jhojon no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 22-08-2007, 12:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L