Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ah, por isso, Thunder 2.x
    Tinha um problema de baixar uma vez no cliente e outra no servidor, fizeram uma gambiarra de stream para tentar resolver, aí só baixa 1 vez, deve que está inativo.

    Tinha que olhar no functions.php para ver se a função padrão ainda é stream:
    Código :
    function check_file($file,$url,$domain, $streaming=true) {
    Eu uso Thunder em C/C++ , por isso não tem essa diferença.

    Ah, esse download_speed, com 32 é 32KiB/s, estranho.
    Última edição por osmano807; 02-01-2010 às 11:01.

  2. #7
    fmn127
    Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Ah, por isso, Thunder 2.x
    Tinha um problema de baixar uma vez no cliente e outra no servidor, fizeram uma gambiarra de stream para tentar resolver, aí só baixa 1 vez, deve que está inativo.

    Tinha que olhar no functions.php para ver se a função padrão ainda é stream:
    Código :
    function check_file($file,$url,$domain, $streaming=true) {
    Eu uso Thunder em C/C++ , por isso não tem essa diferença.

    Ah, esse download_speed, com 32 é 32KiB/s, estranho.
    Fiz uma busca aqui e não encontrei o arquivo functions.php. Onde normalmente ele fica?

    Poderia me add no msn para conversarmos melhor? fabricio@fabricionascimento.com.br



  3. Citação Postado originalmente por fmn127 Ver Post
    Fiz uma busca aqui e não encontrei o arquivo functions.php. Onde normalmente ele fica?

    Poderia me add no msn para conversarmos melhor? fabricio@fabricionascimento.com.br
    Geralmente, ele fica em /etc/squid

  4. #9
    Não Registrado
    não tem jeito de migrar para o thunder3? é infinitamente melhor!



  5. #10
    fmn127
    Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    não tem jeito de migrar para o thunder3? é infinitamente melhor!
    É possível apenas atualizar e utilizar as configurações do thunder 2.1?

    Caso sim, tem algum tutorial que conheça?

    Obrigado.






Tópicos Similares

  1. Proxy (Squid + Thunder Cache) bloqueando acesso ?
    Por prgcao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 07-04-2010, 01:02
  2. Squid+Thunder Cache
    Por sunnetwork no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 08-09-2009, 22:01
  3. Squid consumindo muita memória. Alguma Solução
    Por Squire no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2009, 04:11
  4. squid consumindo muita memoria
    Por zoioroxonaweb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-05-2007, 12:38
  5. DNS consumindo muita banda
    Por barretozol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-08-2005, 12:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L