Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. sim ele conecta e navega passa uns 5 minutos ou mais depois não navega!! olha q o sinal esta 80%
    as vezes não conecta!
    e outra coisa teria algum tutorial como fazer cache full com pppoe?

    outra coisa! eu criei o sever pppoe! com a classe de ip 10.1.1.1
    se uma pessoa colocar essa mesma classe de ip manual, ela nao precisa discar que conecta e navega!

    teria algum tudo completo sobre pppoe?

  2. vou postar as regras mais tarde e pq eu fisso backup aki para meus clientes não ficar sem net!!

    Desde já obrigado a todos!!



  3. Citação Postado originalmente por kl3b3rr0x Ver Post
    sim ele conecta e navega passa uns 5 minutos ou mais depois não navega!! olha q o sinal esta 80%
    as vezes não conecta!
    e outra coisa teria algum tutorial como fazer cache full com pppoe?

    outra coisa! eu criei o sever pppoe! com a classe de ip 10.1.1.1
    se uma pessoa colocar essa mesma classe de ip manual, ela nao precisa discar que conecta e navega!

    teria algum tudo completo sobre pppoe?
    Bom então há alguma problema na implementação do PPPoE porque ele não poderia funcionar assim (deixar navegar colocando um IP manualmente)...

    Bah... tô vendo que vou sofrer quando chegar a minha vez de implantar aqui... hehe

  4. heheehe acho q sim em!!!

    Alguem teria algum tutorial de configuração do pppoe?



  5. Citação Postado originalmente por kl3b3rr0x Ver Post
    heheehe acho q sim em!!!

    Alguem teria algum tutorial de configuração do pppoe?
    na pagina do Myauth tem na videoteca um vide de como configurar um concentrador pppoe no mikrotik.






Tópicos Similares

  1. Problemas com PPPoE + Proxy + Queue
    Por Samuelso no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-03-2006, 07:27
  2. Problemas com PPPoE-Server
    Por sarna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-09-2005, 16:35
  3. problemas com pppoe + radius + bandlimit
    Por cooperbr no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 30-08-2005, 14:29
  4. Problemas com PPPoE + radiusd
    Por Ney Corrêa no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2004, 12:47
  5. Problema com PPPoE
    Por haas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 02-08-2004, 19:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L