Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Insisto que pode ser algum radio cliente com problemas, caso algum desses radios esteja modulando errado o sinal dos outros na AP continua bom, mas com o desempenho do cartão limitado ao data rate do radio com problemas, que na maioria das vezes fica em 1 mega.

  2. Citação Postado originalmente por magnusrk8 Ver Post
    Insisto que pode ser algum radio cliente com problemas, caso algum desses radios esteja modulando errado o sinal dos outros na AP continua bom, mas com o desempenho do cartão limitado ao data rate do radio com problemas, que na maioria das vezes fica em 1 mega.
    É verdade! Vc tem razão. Pode ser isso sim, claro! Eu que tava comendo mosca aqui... heh



  3. tem um sinal de um cliente q tá oscilando muito, chegou a dar entre -75 até -90. nem preciso dizer o q penso fazer com ele né? os demais estão até -62. já troquei o pigtail e consecutivamente a fita de alta fusão (e o problema persistia). um dos problemas detectados eram os adaptadores wifi USB (muitos com problema de fábrica) a maioria dos clientes já trocaram os adaptadores e já mostraram significativas melhoras na navegação.

    EDIT:

    assombrosamente após as mudanças sugeridas e executadas o problema foi resolvido. obg ao pedemesa e ao magnusrk8 pelas dicas!
    Última edição por renatokamikaze; 10-01-2010 às 00:01.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 18-08-2010, 09:23
  2. Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2009, 10:24
  3. Meus clientes não conseguem conectar
    Por veraclander no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-08-2009, 08:51
  4. Respostas: 9
    Último Post: 19-06-2009, 13:55
  5. clientes conectam mais não navegam!
    Por parreira13 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-06-2007, 08:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L