Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MarcusMaciel Ver Post
    sergio... isso e um problema de cache... voce poderia dar um control f5 pra limpar o cache do seu navegador ?
    Perfeito Marcus, era isso mesmo. Acertado. Tudo 100% de novo.

  2. #22

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MarcusMaciel Ver Post
    Infelizmente muitas das funcionalidades eu dependo do pessoal do vBulletin... e isso nao e algo que esta em minhas maos... quem sabe num futuro eles nao adotam esse tipo de solucao
    Fui lá conhecer o site do vBulletin.
    É coisa muito séria e em constante desenvolvimento.
    Seria interessante que os foristas tirassem um tempinho para dar uma olhada para poderem se colocar no lugar do MarcusMaciel e sentir a trabalheira que ele está passando para colocar tudo em ordem.

    É bem complexa a coisa. Não é da noite para o dia que vai ficar afinadinho.



  3. #23

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MarcusMaciel Ver Post
    pessoal que tava reclamando de velocidade pode dar uma navegada e olhar agora ? otimizamos varias coisas relacionadas a velocidade...
    Velocidade OK.

  4. #24
    Under-linux.Org Team Avatar de MarcusMaciel
    Ingresso
    Dec 2000
    Localização
    Boston
    Posts
    1.970
    Posts de Blog
    44

    Padrão

    Pessoal, limpem seus caches caso nao estejam vendo a barra lateral aqui a direita



  5. #25
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Tá ali. Funcionando blz.

    Citação Postado originalmente por MarcusMaciel Ver Post
    Pessoal, limpem seus caches caso nao estejam vendo a barra lateral aqui a direita

  6. #26
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Não sei, achei que o layout ficou pequeno no meu monitor, tipo, sobra um espaço grande ao lado, e o 'corpo' tá espremido. O monitor é 1280x800
    Será porque uso o Adblock Plus ? (hehe)
    Última edição por osmano807; 18-01-2010 às 12:42.



  7. #27

    Padrão

    Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Não sei, achei que o layout ficou pequeno no meu monitor, tipo, sobra um espaço grande ao lado, e o 'corpo' tá espremido. O monitor é 1280x800
    Será porque uso o Adblock Plus ? (hehe)
    Não sobra não. Se voce rolar a tela para cima vai ver que este espaço está destinado para banners. É que ele ainda não está cheio.

  8. #28
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    O botão Agradecer já está disponível novamente.