+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por scan Ver Post
    em per-connection-classifier vc vai escolher como o link vai ser marcado, exemplo:
    src-address -> origem endereço
    dst-address -> destino endereço
    src-port -> origem da porta
    dst-port -> destino da porta
    both-addresses -> ambos os endereços -> eu gosto de usar mais esta opção.
    both-ports -> ambas as portas
    both-addresses-and-ports -> ambos endereços e portas -> muita gente usa esta opção por que dá um efeito de soma de link
    dst-address-and-port -> destino endereço e porta
    Com essas classificações, é possivel eu apontar um cliente da rede para sair somento por um link?
    No programa é necessário colocar as velocidades dos links?

  2. Primeiro, parabéns pelo programa, facilitou e muito a configuração e o entendimento de como funciona o PCC.
    Ontem chegou minha RB750 e utilizei a versão 1.0 . Configurei a RB com dois ADSLs de 1 mega em bridge. Tudo funcionando perfeitamente até agora, mas não consigo acessar os modens pela rede.

    Minha rede está assim:

    2 modens ---->RB750------>Server MK------>PC-AP MK------> Clientes

    Antes um modem era plugado direto no Server MK e não tinha problemas.




  3. o programa gera configuração para os adsl sem configurar os ips dos modens, pois o mesno não é necessário... para tanto vc deve ir em ip address e colocar o respectivo ip / interface de cada modem para poder ter acesso ao modem ...
    t++

  4. sim, é necessário informar a velocidade dos links pois baseado na velocidade o programa vai regar o per-connection correto para o balanceamento ....

    sobre apontar somente um cliente por um link, acho que não pois o balanceamento pcc é dinamico, a menos que vc coloque uma classe ip em loopback para passar somente pela rota padrão...

    t++

  5. Scan te perguntar..teria como fazer pcc com escolha de portas??ex: http para link 1e2, p2p 3, resto 45???vlw!!







Tópicos Similares

  1. Respostas: 24
    Último Post: 25-03-2014, 07:52
  2. script para gerar tabelas dos logs???
    Por tomelin no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2006, 09:25
  3. programa para testar segurança do firewall
    Por johnny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-11-2005, 13:48
  4. problemas para gerar modulo do tomcat
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-09-2004, 10:07
  5. Programa para gerenciar configuração!!!
    Por Algoritmo_PB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-07-2004, 15:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L