+ Responder ao Tópico

  1. boa tarde chadii, se fosse um balanceamento estático eu diria sim, já com pcc não sei lhe dizer, mas acho que sim "conserteza vai dar um pouco de trabalho pois a lógica do PCC é um pouco digerente e teriamos de mudar um monte de coisas para funcionar desta forma"

    t++


  2.    Publicidade


  3. boa tarde rogeriodj!

    fiz uma nova versão e ao que me parece o problema do per-connection foi resolvido, dá uma testada e me diz se esta ok agora blz...
    t++

  4. segue nova versão do programa com algumas correções, versão 1.1

    http://www.saocarlosnet.com.br/PCC_ver_1.1.zip

    OBS:
    até o momento a versão mais estavel é a 0.9

    t++

  5. Citação Postado originalmente por scan Ver Post
    sim, é necessário informar a velocidade dos links pois baseado na velocidade o programa vai regar o per-connection correto para o balanceamento ....

    sobre apontar somente um cliente por um link, acho que não pois o balanceamento pcc é dinamico, a menos que vc coloque uma classe ip em loopback para passar somente pela rota padrão...

    t++
    Ahh entendi....bacana, no caso de eu querer mudar manualmente a referencia sobre a velocidade do link, teria algum parametro que eu poderia mudar?

  6. gustavinho69, não entendi a pergunta.

    só para corrigir: é preciso informa a velocidade do link pois o pcc soma todos os links e divide pelo menor, com isso ele vai saber quantos per-connection ele vai precisar fazer para cada link.

    Em rede, o per-connection marcado lá vai ser usado em todos os per-connection dos links...

    t++




Tags para este Tópico

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L