+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Nós estamos com o balance proposto no tópico. Havia mais de 30 dias e tudo estava muito bem. Mas nesta última semana temos notado uma lentidão para alguns usuários, outros não, mensagem de site não encontrado, etc...
    Já testamos o ping nos clientes até o servidor e do servidor até os clientes e está dentro do aceitável, sem perdas de pacotes e com média de 10 a 30ms dependendo do cliente.
    Daí que estou desconfiado de algo no balance. Desconfigurar não poderia ser senão não funcionava nada.
    Talvêz a qualidade da adsl tenha caido? pode ser.
    Ou poderia ser a forma de fazer o balance que esteja causando isso, já que voce falou em balance por rotas estáticas? Mas porque, se estava beleza?
    Obrigado pela defesa 1929, Os cara, vem aqui dizem que fazem mas não contam nada ! Aí não vale ! hehe
    Se propõem uma solução proponha completa ! certo ! Grande Abraço !


  2.    Publicidade


  3. Citação Postado originalmente por pkmc Ver Post
    Obrigado pela defesa 1929, Os cara, vem aqui dizem que fazem mas não contam nada ! Aí não vale ! hehe
    Se propõem uma solução proponha completa ! certo ! Grande Abraço !
    Os companheiros que postaram os procedimentos, foram ajustando e tal. O balance em linhas gerais está fazendo. Só estou em dúvidas se este delay que acontece, se esta mensagem de pag não ser encontrada, etc poderia ser do balance.
    Alguém mais está encontrando este problema. Relatem aqui para que se for realmente assim, uma solução seja encontrada.
    Ou balance por rotas dinâmicas pode mesmo acontecer isso.

    Não quero tirar o mérito dos companheiros que postaram as regras. Pelo contrário, um dos que contribuiram para facilitar o emprego das regras foi o ViniciusAge que não por acaso mas por uma programação que começou lá em 1970 deu origem a mãe dele que é minha filha, e ele é meu neto. hehehe!!! Ele fez um tutorialzinho para facilitar. EStá postado mais atrás no tópico.
    Só estou mesmo relatando o que estou passando.

    Se mais alguém estiver na mesma que se apresente para o bem de todos. Eu entendo muito pouco de MK, mas estou sempre em cima para descobrir algo. Daí passo para o Vinicius e deixo que ele quebre a cabeça.

  4. gostaria de saber se consigo repassarr ips validos depois do pcc

  5. Citação Postado originalmente por interhome Ver Post
    Ja montamos balance com 30 links adsl + 1 dedicado, usando 4 rbs 493 + 1 rb 450 g sem apresentar nenhum problema. Para quem ja sofreu com NTh e montou muito balance por rota estatica, hoje o MK atende muito bem as necessidades dos provedores. Sem falar nas "n" funcoes que se pode agregar dentro do MK.
    Interhome, essa balance você fez tipo junto 5 link fez o pcc e depois jogou para a outra porta e fiz novamente o pcc balance, e assim foi indo ate acabar as 30 linhas ?Ou teria um outro jeito de fazer isso ?

  6. Ola amigos venho acompanhando o topico, bom tive um problema da seguinte forma, usei o PCC pra ativar 13 links ADSL, e 2 Dedicados, fico maravilha durante uns 8 meses, mas faz 3 dias q to apanhando pra descobri o pq ta acontecendo de algumas paginas nao abrir sendo q abria... ate orkut, nextel.combr. afff nao sei mais, ai coloco os sites numa rota so, ele funciona... alguem passo por isso, ou ta tendo isso?? vi q o 1929 esta tendo o mesmo problema.




Tags para este Tópico

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L