+ Responder ao Tópico

  1. boa tarde!

    tipo, já fis testes com 4 adsl + 3 link dedicado, nos 4 adsl eu coloquei em bridge para que o mk fizesse a conexão pppoe, todos em uma unica RB, os site que eu não queria que passace no balanceador eu coloquei na loop back que o programa gera minha per-connection é boot-address
    desta forma n tive problema e todo servico acessado uma vez passa pela mesma porta na outra vez.

    o que pode estar acontecendo é que alguns estejam testando outros per-connection e por isso passando por algumas dificuldades..

    t++

  2. Alguem tem ideia como acessar os modens q estao atras do pcc




  3. amigo se os modens estiverem em bridge, vc coloca os ips respectivos no ip andress,e mascara as interfaces

  4. Citação Postado originalmente por sostenes Ver Post
    amigo se os modens estiverem em bridge, vc coloca os ips respectivos no ip andress,e mascara as interfaces
    Ola amigo
    Isso já esta feito, quando digito o ip do modem ele abre uma tela de apresentação do mk

  5. isso ocorre pq vc esta digitando o ip do mk, e nao dos gateways







Tópicos Similares

  1. Respostas: 24
    Último Post: 25-03-2014, 07:52
  2. script para gerar tabelas dos logs???
    Por tomelin no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2006, 09:25
  3. programa para testar segurança do firewall
    Por johnny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-11-2005, 13:48
  4. problemas para gerar modulo do tomcat
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-09-2004, 10:07
  5. Programa para gerenciar configuração!!!
    Por Algoritmo_PB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-07-2004, 15:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L