Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Bom pessoal,

    Acho que o foco do assunto está sendo desviado.

    A duvida é sobre a RB433 lenta e não sobre adaptações com outros produtos para resolver o problema da navegação dos lclientes.

    Se o tópico fosse navegação lenta nos clientes aí teriamos abertura para N soluções, o que não é o caso.

    Se alguém sabe o por que a RB fica lenta e depois de reiniciar ela fica rápida então poste sua resposta por que eu também tenho interesse nisso. Fora isso não me interessa AP Router ou Bullet ou qualquer coisa parecida.
    Essas alternativas não resolvem o problema proposto e sim o jogam pra escanteio.
    ----

    Adendo, também tenho a RB433 com fonte 24 volts e potencia minima irradiando (default)
    Todos os cabos coaxiais foram cortados na medida exata para evitar estacionária pois em altas frequencias essa é a parte mais critica.
    Sendo assim tenho um sistema com 18dbi que atinge laptos a mais de 1,5km porém algumas vezes tenho que dar reboot na RB pois ela fica estranha.
    os downloads ficam em boa velocidade mas o os sites demoram a responder.

    Pode ser alguma falha no software pois elas estão em bridge e a configuração dos cartões é default, mudando apenas os canais (2, 7 e 11)

    Detalhe: Quando ela apresenta o problema, fica quase impossivel acessá-la pela rede wirelless e assim o reboot só pode ser dado pela rede lan ou desligando a alimentação da RB por alguns instantes.

    Abraços e desculpem a mensagem um pouco rude

  2. Coolers nas RBs é a primeira coisa a se fazer.
    Você pensa várias possibilidades diferentes, e vai deixand cooler pro final, isso está errado. Primeiro resfria a RB.
    "Ah! Mas a RB nem ta esquentando, senão reiniciar não ajudava!"
    Respsta: Coloca os cooler lá. Se a RB está numa caixa hermética, faz uma saida de ár (com um conector de cano L por exemplo) e uma entrada de ár cm um cooler na caixa, E AINDA mais um cooler diretamente sobre a RB. Esquece a resposta automática que vem na sua cabeça de que não é problema com aquecimento e resfris aquela m... hehehe

    Depois, pega um multímetro e ve a voltagem que ta saindo na ponta da tomada onde a fonte da RB ta ligada, se puder testa a saida da fonte da RB, se tiver nobreak testa a voltagem que ta saind do nobreak. Se o nobreak possuir um transfrmador do tipo autotransformador verifica se a tomada está correta (com o terra para baixo na tmada neutro deve estar na esquerda e fase na direita).

    Se tudo falhar, ainda resta a possibilidade de pegar o carro, ir na estrada mais próxima, escolher direita ou esquerda, atirar celular ESTREMAMENTE longe e sair dirigindo sem rumo.

    O teu scan ali ta realmente preocupante, mas diz mais uma coisa, que tipo de equipament voce usa nos clientes?



  3. Boa noite, às vezes são coisas simples, alimentação ta por Poe com cabo de rede muito longo, refaz as rj 45, retira os cartões e limpa as conexões, distância dos painéis, excesso de potencia, um cartão bixado, Rb é uma maravilha, mais às vezes tem cada pepino que ninguém merece. Até mais

  4. E verifica a amperagem da fonte
    rb + 3 cartoes precisa no minimo de 4A






Tópicos Similares

  1. Navegaçao de clientes lenta com rb 433
    Por klebercv no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 17-02-2013, 11:37
  2. Respostas: 9
    Último Post: 28-03-2011, 00:36
  3. Respostas: 2
    Último Post: 05-03-2010, 20:05
  4. 100 clientes com RB 433
    Por macvitor no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-09-2008, 20:32
  5. navegacao lenta nos clientes!!!
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-10-2007, 19:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L