Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Sim, para acessar os compartilhamentos tá tranquilo, ou para acessar outros micros, diretamente (executar: \\nomedomicro),
    Sobre o DNS, tenho o BIND9 instalado no server, funcionando legal.
    Modifiquei o arquivo hosts do win, e não mudou nada.


    Acho que o problema está com a autenticação....

    Olha só,
    o /var/log/samba/log.winbindd-idmap
    táq dando esse erro direto!, acho que ta aqui o problema, inclusive porque este é um sistema migrado de outro server velho. (mal migrado, acho)

    [2010/03/11 09:16:01, 1] winbindd/idmap_tdb.c:idmap_tdb_alloc_init(371)
    idmap uid range missing or invalid
    idmap will be unable to map foreign SIDs

  2. Bom... não tenho certeza quanto a isso... mas em seus conf não vi a config dos IDMAPS..

    "man smb.conf"
    idmap gid =
    idmap uid =

    Esta msg de erro pode ser coisa mais simples... do que causar esta lentidão...

    Att
    Tiago Iahn



  3. Pois é, e que eu copiei o smb.conf do server velho, e fiz algumas modificações, mas aquele já não tinha os campos idmap.
    Tua cha que se eu boto agora não vai dar pau com os perfis já criados??

  4. Não tenho certeza, acho bom olhar as especificações do samba... pode ser no site samba.org....

    Agora o que é certo é, que vc deveria tentar re escrever este .conf de acordo com as especificações das novas versões do samba... nem que seja em uma máquina teste e tal...

    .conf antigo em um sistema novo é complicado... é o mesmo que lançar um carro novo mas com o motor de 1980 .... o funcionamento nunca vai ser satisfatório...

    mas depois tento dar uma pesquisada para ajudar....

    Valew...



  5. É uma boa ideia,
    Sabes me dicer onde que eu posso pegar alguma ajuda atualizada sobre o smb.conf?






Tópicos Similares

  1. Maquina da rede ficando muito lenta
    Por marcellozz no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-01-2009, 19:22
  2. Erro no Samba (a rede esta muito lenta)
    Por terra_jr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 13-07-2006, 14:59
  3. Rede Interna muito lenta
    Por aguizo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 02-02-2005, 22:46
  4. Escrita e leitura muito lenta no compartilhamento vfat
    Por rafaelstein no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2003, 19:16
  5. Parte gráfica do conectiva 8.0 muito lenta
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-02-2003, 08:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L