Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Eh esta um pouco complexo este cenario, mais ja que os equipamentos estão em ótimo funcionamento, acho que seria bom revisar a parte de regras, tanto nele como nos servidores.

    Poste aqui os resultados....abraço

  2. #7
    Não Registrado(s)
    fiz uma vpn entre uma filial e outra filial e da a mesma coisa. Da central que autentica a vpn funciona, do contrario nao funciona.



  3. Cara entao esta faltando voce liberar regras no firewall da filial cliente...que tipo de server esta na filial cliente?






Tópicos Similares

  1. Conectar VPN entre várias filiais
    Por edumcz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-06-2010, 10:22
  2. Voip somente entre filiais
    Por NaduTelecom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 04-10-2009, 19:25
  3. VPN entre 6 empresas
    Por ajsmit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-05-2004, 15:33
  4. vpn entre linux e microsoft
    Por TicoLima no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-11-2003, 11:47
  5. VPN.. entre varios pontos..
    Por Danilo_Montagna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 18
    Último Post: 03-04-2003, 16:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L