Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Meiobit Ver Post
    Como posso traduzi-la?
    Boa pergunta.

  2. Tambem estou procurando como traduzir essa mensagem a um tempo, mas ainda não consegui achar de onde ela vem.



  3. Amigo,

    Você pode traduzir muito pouco das mensagens do servidor radius porque muita das informações são retornadas de variáveis estáticas. Se você alterar o nome da variável vai retornar uma string maluca.
    Esse tipo de erro você deve tratar no HTML ou PHP que roda seu sistema. Utilizo servidor radius e não precisei traduzir nada. Todas mensagens que meus clientes recebem são conforme o tratamento feito no PHP.

    Abs.






Tópicos Similares

  1. Erro de tradução de hosts.
    Por rootmaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2006, 16:45
  2. Menssagem de erro no qmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2005, 20:41
  3. mensagens de erro
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2002, 05:59
  4. Página de ERRO 404
    Por rosauro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 16-10-2002, 10:50
  5. figura na pagina de erro do squid
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2002, 16:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L