Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Sim, é justamente a visada dos clientes mais distantes, se minha estação esta a 17 mts e existe coisas como arvores e prédios mais altos o cliente não vai ter visada. Tenho um cliente a 2Km e em cima do prédio de 1 º andar não consigo enchergar minha estação, enchergo uma caixa d'agua que tem atrás que tem + ou - 28 metros de altura.

    Valeu pela opinião mais acho que vou transferir tudo para o prédio de 16 andares, fazer minha estação lá, de la da para ver toda a cidade, lado norte, leste e oeste.

    Abraço, a todos e mandem mais opiniões, será sempre bem vindas.

  2. Está resolvido, almentarei a haste principal com mais 3 metros ficando assim com uma torre de 20 mts, tenho 4 setoriais, tirarei uma setorial 2.4 90º 14dbi e colocarei uma Omni de 12dbi e 5.8, ficarei com 3 setoriais de 90º 2.4Ghz e uma Omni de 5.8Ghz.

    Um abraço a todos e valeu mesmo pelas opiniões e dicas.



  3. #8
    Não Registrado(s)
    Amigo, só uma dica. Eu sei que vc ta começando a usar 5.8, mas não coloca omni não. Vc vai poluir seu espectro pra todo lado. Aki em SP ta uns 300 reais um Nano 5 + postagem uns R$350. De início vc ja consegue atender uns clientes em 5.8 até poder se estruturar melhor. Vc começou da forma certa, usando setoriais em vez de omni. Eu tenho certeza que se vc colocar um Nano 5 na torre e outro nesse seu cliente distante vc fecharia o enlace mais facilemente.

  4. Obrigado a todos!!!

    Mudança de planos vou fazer um p a p com nano5 e só vou aumentar mais 3 metros minha estação.



  5. Amigo a minha dica seria mudar sua rb, cartoes, setoriais para o edificil e colocar emm brige e montar um servidor MK para autenticação - firewall ... em sua casa .. eu tenho aqui , como minha cidade é pequena meu ponto a monta ta sendo em 2.4 mesmo com bullet x r52h pois tenho slot sobrando na rb e da uma olhada aonde voce ta comprando esses Nano Station pois eu pago em torno de 220 a 250 a unidade + frete, tudo com nota.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 26-11-2017, 13:48
  2. estação suse não imprime em servidor windows 7 AJUDA!!!!!!
    Por tiagofiad no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-10-2011, 23:22
  3. [AJUDA] ROCKET + BASE STATION
    Por lucinho no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-05-2011, 07:41
  4. Estação Windows pega sempre final .255, ajuda por favor
    Por tijoen no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2005, 00:34
  5. Estação Base...
    Por Blacksun no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 19-11-2004, 15:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L