Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. caro amigo... fui sim...em IP>UPNP e coloquei minha interface LINK em externo e minha interface cliente em interno...
    minha int LINK tava em arp>enable...coloquei ela agora em arp proxy...ja tentei ate mesmo colocarminha int LINK em reply only mas assim eu deixo de navegar...
    ajudem ai quem souber...

  2. ja tentou mudar a versao? fazer um Upgrade ou um downgrade!



  3. Minha versão é 4.o e original...
    ta novinha em folha...
    so esses ips é q tão me enchendo o saco...
    meus clientes ficam todos na arp mas em modo estatico...
    outro dia fui apagar esses ips dinamicos, acabei apagando um ip e mac de um cliente...
    dai ele me ligou e disse q atav sem internet...
    rodei td e fui descobrir q eu tinha apagado o IP+MAC dele sem querer, quando fui apagar esses ips...
    tem q ter uma solução...ajuda aiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeee

  4. te adicionei no msn



  5. Citação Postado originalmente por charles_aracati Ver Post
    te adicionei no msn
    Legal, espero que vc ajude a corrigir o problema do nosso amigo ai, mas assim que possível post ai os resultados por favor, pois isso poderá ajudar tb os que estão com o mesmo problema..

    "Acompanhando e aprendendo"

    Vlw..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 13-11-2010, 10:41
  2. Respostas: 8
    Último Post: 14-02-2010, 03:18
  3. problema na instalação do MK
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 02-02-2007, 13:04
  4. MK na torre ou Senão na torre e MK embaixo
    Por jhonnyp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 22-01-2007, 08:05
  5. IP na Black List
    Por thinkpad no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-11-2004, 20:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L