Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por phinfor Ver Post
    Pior é que é verdade... atualizei minhas Rbs para a versao 4,6 para que rodassem o cartao 52N e estao dando pau no virtual ap, pensei ate que tinha estragado elas.
    Quem pode solucionar para nós??? rrsrsrs.
    Volta para a versão 4.5 pelo menos ela não tem esse bug,e ta mais estavel

  2. A versão tem o bug mesmo.



  3. Citação Postado originalmente por Demo Bill Ver Post
    A versão tem o bug mesmo.
    Tive o mesmo problema... Fiz o down para 4.5 e acabou o problema.

  4. Ache um outro,

    por algumas vezes o cliente fica sem controle de banda usando hotspot cadastrado como bypassed no ipbindings.

    Se observarem la hosts, la vai aparecer uma velocidade, que tao logo não vai bater com a velocidade cadastrada la no simple queue, facilitando o cliente usar toda banda disponivel do provedor.

    Atualizei para v. 4.9 stable e resolveu o problema.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 01-08-2015, 04:05
  2. Bug na versão 5.26 do Mikrotik
    Por Hermesjr no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2015, 15:59
  3. Como criar P2P na nova versão v6.23 do MikroTik RB750
    Por williamtorre no fórum UnderLinux
    Respostas: 1
    Último Post: 26-01-2015, 08:11
  4. Respostas: 22
    Último Post: 07-10-2008, 17:03
  5. bug na versao 9.3 suse
    Por albertoreboucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-06-2005, 09:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L