Página 2 de 12 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá Amigos estou Penando aqui na Configuração para enviar o e-mail do Backup
    o script Gera o Backup Beleza, só não Envia para o meu outro e-mail
    não sei onde esta o erro no script
    eu rodo o Script manualmente o contador de Script roda mas o e-mail não e enviado
    Estou utilizando a versão 3.30
    Segue abaixo o script para a verificação dos amigos

    /system script
    add name=salvar-backup policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,password,sniff,sensitive source=\
    "/system backup save name=backup-mikrotik.backup"
    add name=enviar-backup policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,password,sniff,sensitive source=":log info message=\"enviando backup por email\"\r\
    \n:global data [/system clock get date]\r\
    \n:global hora [/system clock get time]\r\
    \n/tool e-mail send to=\"tonflatland@bol.com.br\" subject=\"backup-mikrotik \$data \$hora\" file=backup-mikrotik.backup tls=yes"

    /tool e-mail
    set from=tonflatlandmikrotik@bol.com.br password=palavrapass server=200.221.62.5:25 username=tonflatlandmikrotik@bol.com.br

    se alguém poder me Ajudar agradeço desde já
    Última edição por tonflatland; 18-07-2010 às 06:07. Razão: Correção Texto

  2. Citação Postado originalmente por tonflatland Ver Post
    olá Amigos estou Penando aqui na Configuração para enviar o e-mail do Backup
    o script Gera o Backup Beleza, só não Envia para o meu outro e-mail
    não sei onde esta o erro no script
    eu rodo o Script manualmente o contador de Script roda mas o e-mail não e enviado
    Estou utilizando a versão 3.30
    Segue abaixo o script para a verificação dos amigos




    se alguém poder me Ajudar agradeço desde já
    Galera Alterei a Porta 25 para 587 do email Bol e Ta funcionando

    Desde já agradeço
    Flw...



  3. Muito bom!
    Obrigado pela ajuda =D

  4. Meus parabéns a todos que contribuirão nesse post, utilizei esse metodo de bkp para umas 20 RB sendo 411, 750 , 433, 800 ok tudo certinho , todas elas estão com a versão 4... mas oque esta me deixando um pouco entrigado é na questão do log queria fazer apenas do servidor principal que tambem é MK na questão de geral e enviar esta tudo oque mas quando abro no e-mail esta assim :
    # apr/14/2011 15:51:46 by RouterOS 4.11
    # software id = Y0H8-####
    #
    Se alguem tiver alguma idéia do que eu to fazendo errado, por favor me diga, desde ja muito obrigado estou aprendendo muito no forum, muitas duvidas são esclarecidas apenas com a soluções dos outros colegas, valeo :P



  5. Muito bom, testado na versão 5.2, 4.13 e 4.11, funcionou 1000000%.
    obrigado pela contribuição






Tópicos Similares

  1. Salvar Log Mikrotik e enviar por e-mail
    Por hizunspire no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 07-07-2012, 00:28
  2. Erro ao Enviar Backup automático por e-mail
    Por tonflatland no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-08-2010, 22:13
  3. Enviar Backup por e-mail
    Por fabianojean no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 28-02-2006, 09:57
  4. Enviar backup por e-mail
    Por -thiago- no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-12-2005, 20:08
  5. Mandar log de backup por email
    Por Bolinhazin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-06-2005, 15:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L