Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. somente com o administrador

  2. somente com o administradores..



  3. Amigo, faz um dstnat destinando o ip do seu cliente para Ip e porta onde esta o aviso de bloquio






Tópicos Similares

  1. Mikrotik com uma placa de rede
    Por rogeriorrh no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-07-2008, 13:37
  2. Respostas: 1
    Último Post: 04-10-2007, 10:25
  3. Agora problemas com o envio de mensagens no postfix
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 14:20
  4. tocar cd... é com uma linha de comando? qual?
    Por danillorios no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 03-01-2005, 07:11
  5. Como utilizar varios IP's com uma placa de rede?
    Por SilenT no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 14-09-2004, 13:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L