+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Rudiney Ver Post
    Me socorre !!!! Comprei dois Bullet M2 Hp para usar como Ap bridge e no fim não funciona em B e nem em G..... fiz atualização de firmware, no site consta que ele é B/G e N mas nao acho em lugar nenhum a solução !!!
    seja mais claro com a sua duvida amigo... vc já viu a video aula?

  2. Citação Postado originalmente por Rudiney Ver Post
    Me socorre !!!! Comprei dois Bullet M2 Hp para usar como Ap bridge e no fim não funciona em B e nem em G..... fiz atualização de firmware, no site consta que ele é B/G e N mas nao acho em lugar nenhum a solução !!!
    Muda o channel width para 20 MHz e desabilita o AIRMax ai vai funcionar em B/G



  3. Citação Postado originalmente por leonardocps Ver Post
    Muda o channel width para 20 MHz e desabilita o AIRMax ai vai funcionar em B/G
    tenta fazer assim que vai dar certo... se não der esplica melhor e posta seu SS aki que eu dou u geito pra vc...

  4. #9
    Não Registrado(s)
    Amigos eu fiz como o amigo falou ai, pois tb tenho o bullet M2 mas so funciona em modo N, mesmo colocando em 20 e desativando o Airmax ele nao dispoe o modo B e G somente modo N....



  5. qual a distancia? vc tem visada?






Tópicos Similares

  1. Bullet M2 HP Modo B no Client.
    Por ernandesks no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-12-2013, 09:49
  2. Bullet M2 no modo G.
    Por raumaster no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 30-07-2013, 03:43
  3. Bullet 2 HP x Bullet M2 ( modo G)
    Por raumaster no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2012, 00:53
  4. Respostas: 7
    Último Post: 13-09-2011, 21:34
  5. Respostas: 1
    Último Post: 21-01-2010, 10:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L