+ Responder ao Tópico



  1. #19

    Padrão Re: Mikrotik perdendo config. De dns

    Citação Postado originalmente por leosmendes Ver Post
    seguinte vi que você esta usando pc. qual a configuração dele? ele esta 100% se possivel da um jeito de parar ele e testa processador e memoria por um bom periodo. você tem outro para substituir enquanto testa??
    Processardor AMD 2.2
    Memoria 2GB

    Placa mae Assus

    O processamento dele nao passa de 50% no periodo de pico.
    Anteriormente tinha um outro pc bem mais perebento o seu processamento sempre ficava assima de 80% e no horario de pico 100% e numca apresentou este tipo de zica. Sendo o mesmo link e os mesmos DNs.

  2. #20

    Padrão Re: Mikrotik perdendo config. De dns

    no pc "perebento" você tinha este problema? quais tarefas e quantidades seu mk tem?



  3. #21

    Padrão Re: Mikrotik perdendo config. De dns

    Citação Postado originalmente por leosmendes Ver Post
    no pc "perebento" você tinha este problema? quais tarefas e quantidades seu mk tem?
    Nele nao ele nao travava. Eles apenas fazem controle de banda de mais ou menos 1700 clientes nao faze nem proxy.

  4. #22

    Padrão Re: Mikrotik perdendo config. De dns

    Citação Postado originalmente por elibertofreire Ver Post
    Nele nao ele nao travava. Eles apenas fazem controle de banda de mais ou menos 1700 clientes nao faze nem proxy.

    sabe qual foi a impressão que eu tive?!?.. "eu tinha um celeron dual core 2.0 (derivado do core 2 duo) placa mãe gigabyte, 2g ddr2 e 4 pci-e intel gigabit." a impressão que eu tinha é que uma simples rb433 (não rb433ah) fazia o trabalho melhor que esta maquina, se tiver oportunidade cara (vai ai uma dica) vai de rb1000 e seja feliz. ouvi em topicos da mk que o software não se dava bem com "dual" mas parece que a coisa vai bem na v5beta5 (inclusive balanceando processador por irq) mas vamos tentar resolver seu problema, uma coisa é fato e vc ja cantou a pedra. na maquina antiga não dava e na nova da, o problema esta na nova , não que seja problema de funcionamento (certificando que esteja 101%) , talvez seja de compatibilidade de hardware.



  5. #23

    Padrão Re: Mikrotik perdendo config. De dns

    Citação Postado originalmente por leosmendes Ver Post
    sabe qual foi a impressão que eu tive?!?.. "eu tinha um celeron dual core 2.0 (derivado do core 2 duo) placa mãe gigabyte, 2g ddr2 e 4 pci-e intel gigabit." a impressão que eu tinha é que uma simples rb433 (não rb433ah) fazia o trabalho melhor que esta maquina, se tiver oportunidade cara (vai ai uma dica) vai de rb1000 e seja feliz. ouvi em topicos da mk que o software não se dava bem com "dual" mas parece que a coisa vai bem na v5beta5 (inclusive balanceando processador por irq) mas vamos tentar resolver seu problema, uma coisa é fato e vc ja cantou a pedra. na maquina antiga não dava e na nova da, o problema esta na nova , não que seja problema de funcionamento (certificando que esteja 101%) , talvez seja de compatibilidade de hardware.
    Entendi amigo vou tentar trocar o PC para ver se consigo algum progresso e coloco no forum. Mas de qualquer forma muito obrigado pela disposiçao em ajudar.
    abraço!

  6. #24

    Padrão Re: Mikrotik perdendo config. De dns

    Comigo a situação bem pior , quando era hd ide não dava problema ! agora com hd sata fica sumindo as coisas !!! botei um L6 fora !!!