Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Velho, já descobri o problema, é referente ao driver i2o, o Debian monta as partições em /dev/i2o/hdax, para o Debian conseguir gravar o grub, ele tem que ter mapeado em /dev/sdax, tentei criar links via ln, depois que crio os links, ele reconhece mas não grava mesmo assim.

    Então agora só encontrar a solução, estamos no caminho certo.
    Lembrando que o Ubuntu não apresenta esse problema, lembrando que no server tinha um Debian Sarge instalado com kernel 2.6.7 e ele não apresentava esse problema, coisa interessante. Vamos continuar pesquisando amanhã.

    Abraço

  2. Você tentou instalar o Debian Squeeze?



  3. Sim, já tentei o Lenny e o Squeeze, amanhã vou testar o unstable. Se funcionar não poderei deixar num server de produção, não seria interessante!

    Muito Google amanhã.

  4. Mais pelo menos saberia que o bug foi consertado



  5. Problemão chato de resolver hein...
    Ainda a procura da solução...






Tópicos Similares

  1. Samba + ldap ( qual distro usar ? )
    Por buribai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-04-2006, 13:44
  2. Qual Debian Usar?
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-08-2005, 22:04
  3. Qual Distro Usar c/BD PostgreSQL????
    Por caosdp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-01-2005, 09:29
  4. Qual anti-virus usar ???
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-12-2002, 10:00
  5. Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2002, 18:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L