Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. oK
    creio que o problema mesmo vai ser o enlace 2..
    vou entrar em contato pra conversarmos melhor...

    grato

  2. #7
    Não Registrado(s)
    Se voce utilizar rádios de 900Mhz, esses equipamentos irão sofrer interferência das redes de celular, pois as operadoras estão com licença para aumentar a potência dos seus transmissores. Tente outra solução...



  3. Citação Postado originalmente por Não Registrado(s) Ver Post
    Se voce utilizar rádios de 900Mhz, esses equipamentos irão sofrer interferência das redes de celular, pois as operadoras estão com licença para aumentar a potência dos seus transmissores. Tente outra solução...
    Infelizmente ainda tem gente com pensamento ULTRAPASSADO aqui... radios com tecnologia 900mhz se bem instalados e com projeto correto, nao sofrem esse tipo de interferencia. tem que saber instalar e utilizar o equipamento correto. o problema que tem gente que compra solucoes mercadolivre da vida e acha que vai funcionar se pendurar em um cano.... óbvio que nunca dará certo.
    900MHZ é pra gente que sabe o que faz e nao pra curiosos.
    Nao é a toa que uma das maiores empresas fabricantes de equipamentos de radio esta investindo nessa frequencia.

  4. Citação Postado originalmente por lflisboa Ver Post
    oK
    creio que o problema mesmo vai ser o enlace 2..
    vou entrar em contato pra conversarmos melhor...

    grato
    Ok, aguardo seu e-mail pra te ajudar.
    superlinkwifi@gmail.com



  5. Citação Postado originalmente por leandrolopeswifi Ver Post
    Infelizmente ainda tem gente com pensamento ULTRAPASSADO aqui... radios com tecnologia 900mhz se bem instalados e com projeto correto, nao sofrem esse tipo de interferencia. tem que saber instalar e utilizar o equipamento correto. o problema que tem gente que compra solucoes mercadolivre da vida e acha que vai funcionar se pendurar em um cano.... óbvio que nunca dará certo.
    900MHZ é pra gente que sabe o que faz e nao pra curiosos.
    Nao é a toa que uma das maiores empresas fabricantes de equipamentos de radio esta investindo nessa frequencia.
    Lembrando que hoje, somente 1 kit é homologado, o da WDC, o uso somente do cartão, não pode.
    Só tem 2 canais para usar.
    Eu usei durante 1 ano, 14 km, visada parcial, antenas Aquarios na HORIZONTAL e passava até 4/4mb. Deu trabalho, tive que aterrar as antenas, pq são grandes e ficavam cheias de estática e parava o enlace, só de encostar, tomava choque, e na hora o link funcionava hehehehe.

    Detalhe, em alguns canais, meu celular da vivo não funcionava perto da antena, então cuidado, arrumar briga com TELE que opera em caráter primário é robada.

    Mas funciona sim, e muito bem o 900mhz, que, assim como qualquer tecnologia, se bem aplicada fica 100%






Tópicos Similares

  1. Fonte de pc para ligar rb 133+xr2, via Poe
    Por vitalnetwork no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-07-2009, 08:07
  2. Enlace para passar pelo menos 10 Megas
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 27
    Último Post: 15-01-2009, 10:42
  3. Respostas: 4
    Último Post: 30-04-2008, 22:38
  4. dificuldades para ligar meu EDIMAX.......
    Por pedroso no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2007, 18:28
  5. Respostas: 5
    Último Post: 14-06-2007, 18:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L