+ Responder ao Tópico



  1. pelo que pude ver tambem ta com bastante crc

    1318 input errors, 793 CRC, 379 frame, 0 overrun, 0 ignored, 146 abort

    da um clear int s0/0

    e da outr show int s0/0

  2. Citação Postado originalmente por MarcusMaciel Ver Post
    pelo que pude ver tambem ta com bastante crc

    1318 input errors, 793 CRC, 379 frame, 0 overrun, 0 ignored, 146 abort

    da um clear int s0/0

    e da outr show int s0/0
    Router#clear int s0/0
    Router#show int s0/0
    Serial0/0 is up, line protocol is up
    Hardware is PowerQUICC Serial
    Internet address is 1.1.1.166/30
    MTU 1500 bytes, BW 1544 Kbit, DLY 20000 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation HDLC, loopback not set
    Keepalive set (10 sec)
    Last input 00:00:00, output 00:00:05, output hang never
    Last clearing of "show interface" counters never
    Input queue: 0/75/0/0 (size/max/drops/flushes); Total output drops: 1135
    Queueing strategy: weighted fair
    Output queue: 0/1000/64/1135 (size/max total/threshold/drops)
    Conversations 0/86/256 (active/max active/max total)
    Reserved Conversations 0/0 (allocated/max allocated)
    Available Bandwidth 1158 kilobits/sec
    5 minute input rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
    5 minute output rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
    3791996 packets input, 722757104 bytes, 0 no buffer
    Received 6669 broadcasts, 0 runts, 0 giants, 0 throttles
    1318 input errors, 793 CRC, 379 frame, 0 overrun, 0 ignored, 146 abort
    5577225 packets output, 3129436062 bytes, 0 underruns
    0 output errors, 0 collisions, 2 interface resets
    0 output buffer failures, 0 output buffers swapped out
    0 carrier transitions
    DCD=up DSR=up DTR=up RTS=up CTS=up

    quando ligado fica ok o ping se pingo algum site fica em media 20 a 25ms os sites, se pingo a wan remota tbm fica em media de 8ms agora quando começa a navegar ai q vem o problema, lentidão nos sites, se colocar pra fazer download ou upload depois que passa de 50kb/s os pings vão pra mais de 500ms com bastante perca de pacote, agora nao sei se o problema é aqui ou na telefonica, ou no cisco, pois o roteador eu comprei ele usado pela internet, o vendedor me garantiu ele estar ok,



  3. opa foi mal.. falei merda.. e

    clear count s0/0

    pra limpar os contadores... e depois tu faz o show na interface denovo...

  4. Citação Postado originalmente por MarcusMaciel Ver Post
    opa foi mal.. falei merda.. e

    clear count s0/0

    pra limpar os contadores... e depois tu faz o show na interface denovo...
    Router#clear count s0/0
    Clear "show interface" counters on this interface [confirm]y
    Router#
    18:44:12: %CLEAR-5-COUNTERS: Clear counter on interface Serial0/0 by console
    Router#show int s0/0
    Serial0/0 is up, line protocol is up
    Hardware is PowerQUICC Serial
    Internet address is 1.1.1.166/30
    MTU 1500 bytes, BW 1544 Kbit, DLY 20000 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation HDLC, loopback not set
    Keepalive set (10 sec)
    Last input 00:00:03, output 00:00:05, output hang never
    Last clearing of "show interface" counters 00:00:09
    Input queue: 0/75/0/0 (size/max/drops/flushes); Total output drops: 0
    Queueing strategy: weighted fair
    Output queue: 0/1000/64/0 (size/max total/threshold/drops)
    Conversations 0/86/256 (active/max active/max total)
    Reserved Conversations 0/0 (allocated/max allocated)
    Available Bandwidth 1158 kilobits/sec
    5 minute input rate 3000 bits/sec, 3 packets/sec
    5 minute output rate 3000 bits/sec, 3 packets/sec
    11 packets input, 2501 bytes, 0 no buffer
    Received 1 broadcasts, 0 runts, 0 giants, 0 throttles
    0 input errors, 0 CRC, 0 frame, 0 overrun, 0 ignored, 0 abort
    14 packets output, 2612 bytes, 0 underruns
    0 output errors, 0 collisions, 0 interface resets
    0 output buffer failures, 0 output buffers swapped out
    0 carrier transitions
    DCD=up DSR=up DTR=up RTS=up CTS=up

    os erros que tinha era de entrada? entre a serial do cisco com o modem da telefonica?



  5. sim agora aparentemente ta normal... depois que colocamos o hdlc.. vc pode testar agora e confirmar se ta tudo ok ou nao ?






Tópicos Similares

  1. Problemas com link telefonica cisco 1721
    Por RenatoLima no fórum Cisco
    Respostas: 2
    Último Post: 19-03-2011, 22:21
  2. RB150 com cartão cm10 em 2.4 ping alto
    Por Padawan no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-10-2009, 10:42
  3. Problema com Cisco 2601 e 2 Links
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-06-2005, 01:39
  4. Problema com Ping (freebsd)
    Por LenTu no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2004, 12:35
  5. Problemas com NAT no cisco 805
    Por Skill no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L