Página 7 de 15 PrimeiroPrimeiro ... 23456789101112 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por edilmoura Ver Post
    Oi pessoal comprei um par de rocket m5, mas quanto coloco na torre o radio perde pacotes, depos de uma semana agente vimos que so funcionar com ele so com uma bracadeira, alguem ja passou por essa situaçao, e incrivel se eu coloco as duas braçadeiras na base da torre nao funciona de forma nenhuma, quanto tiro so fixo o radio so com uma ai funcionar legal, pessoal estou ficando loco com isso como pode isso valeu.
    Essse equipamento não foi feito para fixar com praçadeiras isso gera uma redoma magnética haja visto que a torre é um terra, o rádio deve simplesmente ser encaixado atrás da antena no suporte ! Isso está no Manual do Equipamento.
    Espero poer ter ajudadado!

  2. Citação Postado originalmente por pkmc Ver Post
    Essse equipamento não foi feito para fixar com praçadeiras isso gera uma redoma magnética haja visto que a torre é um terra, o rádio deve simplesmente ser encaixado atrás da antena no suporte ! Isso está no Manual do Equipamento.
    Espero poer ter ajudadado!
    obrigado, o interesante e que quanto coloco a mesma na torre junto com outro sinas simplesmente ela para na lan ha perca de pacotes e com o cabo direto na lan do micro quanto desligo os paines da torre ela funciona normal.



  3. Citação Postado originalmente por edilmoura Ver Post
    obrigado, o interesante e que quanto coloco a mesma na torre junto com outro sinas simplesmente ela para na lan ha perca de pacotes e com o cabo direto na lan do micro quanto desligo os paines da torre ela funciona normal.
    Realmente nunca me deparei com tal problema tenho torres funcionando com Rocket's em conjunto com outras marcas, e sempre tudo 100%, um detalhe que eu uso em minhas torres é cabo de rede blindado, recomendado o uso pela própria Ubiquiti, Embora esteja mudamdo para Fibra-Optíca, vou testar em um cabo comum que sobe à minha torre de stand-by, só para fazer uns testes !

  4. Citação Postado originalmente por pkmc Ver Post
    Realmente nunca me deparei com tal problema tenho torres funcionando com Rocket's em conjunto com outras marcas, e sempre tudo 100%, um detalhe que eu uso em minhas torres é cabo de rede blindado, recomendado o uso pela própria Ubiquiti, Embora esteja mudamdo para Fibra-Optíca, vou testar em um cabo comum que sobe à minha torre de stand-by, só para fazer uns testes !
    valeu chefe vou ver com cabo blindado qualquer coisa li falo, tb vou hoje entrar em contato com americansatelite pra saber com os tecnico, pq ja estou ficando loco com isso.



  5. Citação Postado originalmente por edilmoura Ver Post
    valeu chefe vou ver com cabo blindado qualquer coisa li falo, tb vou hoje entrar em contato com americansatelite pra saber com os tecnico, pq ja estou ficando loco com isso.
    Também recomendo neste caso um checkup lá nos cabos dos painéis amigo.
    Tem alguma coisa errada ae. ROCKET M5 não causa isso e nem sofre tanta interferencia assim.
    revise tudo.






Tópicos Similares

  1. enlace de 1km com nano loco m5
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-11-2014, 16:02
  2. Enlace de 26km com ubiquiti
    Por maykcosta no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 10-02-2014, 08:36
  3. Respostas: 24
    Último Post: 28-08-2013, 23:41
  4. Respostas: 24
    Último Post: 06-03-2012, 20:01
  5. Respostas: 3
    Último Post: 18-08-2011, 10:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L