Amigo, Toda vez que você for adicionar alguem na Acess List NATURALMENTE ele desliga e liga o cartão aí acontece de todo mundo associar novamente e até o mac que você adicionou.

Aqui eu faço o seguinte; cadastro uns 10 MAC extra com macs tipo 0011223344 modifiando alguma coisa e deixo no "CONTENT" (MAC PARA SER ALTERADO PARA CLIENTE )


aí quando vou adicionar algum cliente na rede, só altero aquele mac que deixei..
aí não acontece isso que você diz..
Só acontece para adicionar, para alterar não..

mas concerteza não é um defeito.