+ Responder ao Tópico



  1. Por acaso você conecta as duas placas num switch ou router; ou tem rede sem fio na eth0 e na eth1?

  2. as duas placas entram em switch intel e 3com todos gigabit gerenciavel.



  3. Em switches diferecentes então? Se você usa rede sem fio, confere se alguém involuntariamente não criou um loop.
    Em teste provoque (ou tente já que os switches são gerenciáveis) um loop enquando um PC pinga indefinidamente e observe o comportamento. Tente gerar também na rede sem fio, se houver.
    Comfere também no servidor os logs do sistema. E por último use a ferramente bmon para monitorar o tráfego da placa e com o ifconfig seja não ocorrem muito erros ou drops.
    Até breve.

  4. loop não tem se não a rede iria parar na hora.Estão em switchs diferentes mas já coloquei em um só e nada.
    na verdade quando paro o squid a latência melhora 100%.



  5. o log nao mostra nada?
    pacere idiotice mas vc ja deu o comando
    squid -k parse
    para ver se ele retorna algum erro?
    será que as pastas de cache nao estao lotadas?
    ja tentou zerar o cahe?
    nao conheço esse cache full, vou ate estudar para ver.
    nao sei se ajuda mas
    Linux: Squid 2.6 + HTB-tools com cache full [Artigo]






Tópicos Similares

  1. Latencia alta em rede
    Por madaraxdxd no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 29-03-2017, 13:39
  2. Latência Alta em Rede com 2000 Clientes
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 17-01-2012, 14:35
  3. Latência Alta em Rede 5 Ghz
    Por UmDiaFrio no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-12-2011, 18:59
  4. Latência alta em rede cabeada
    Por Cybervix no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 02-09-2009, 10:44
  5. Mikrotik com latência alta na rede cabeada
    Por tekinowaza no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 17-06-2008, 23:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L