+ Responder ao Tópico



  1. então quer dizer que operando em Bridge, de forma pura e simples não ficou legal,
    hummmm

  2. Citação Postado originalmente por chadii Ver Post
    Comprei a Yanomami Mega,instalei aqui mas nao rodou muito legal nao. Tive um problema com a placa operando em bridge, desde 2007 quando testei Ikarus ja existia esse problema onde clientes nao conseguiam chegar ao gateway mesmo pegando ip, entrei em contato com o Erick,ficou do pessoal de nao sei aonde ver o problema e tentar resolver , mas ai nao pude fikr com o router no ar, tenho clientes empresarias que nao podem ficar sem o serviço. Entao pensei em openwrt, mas seguindo as especificacoes da AllEarth para fazer o cabo tambem nao obtive muito sucesso. Erick me disse que eles estariam lançando um firmware próprio agora para ABGN na data do dia 10 acredito. Vou aguardar e ver se consigo um melhor desempenho e acabo com minha dor de cabeça. No mais o equipo é bem profissional, e a caixa de aluminio é fantastica aehuehuiaehiea!!Só aguardar um firmware que funcione com qualidade para poder rodar os testes e postar aqui para voces!!
    Bom Dia,

    Me envia o arquvivo de configuracao dela para avaliar, pois, não é para ter problema com bridge, fizemos 10 testes aqui internamente em bridge, com bridge + vlan, com bridge+4vlan, apenas com vlan, e todos foram 100%.

    O que encontramos aqui foi o seguinte, a plataforma IXP ela precisa de 1 NPE ativo em modo de rede para ativar o segundo, isso quer dizer que a porta 1 precisa esta com o magnetico acionado mesmo que a interface esteja desabilitada, entao, pode ser esse seu problema do trabalho em bridge, isso é simples, basta colocar o cabo de rede ligando eth1+eth2.

    Se for usar porta ethernet sempre usa a primera porta eth1 e problema resolvido,

    Erick



  3. Venho lendo e pequisando essas Rb ja algun tempo pretendo adquirir uma para teste e operação. vou mudar estrutura do meu pop.

  4. E aí Erick? Só estava "pondo graveto" na gente mesmo? Essa estória toda sua era só conversa pra boi dormir?
    Estamos esperando alguma resposta da sua empresa pra podermos ver que se trata realmente de uma empresa séria.
    Abraços.



  5. #65
    Não Registrado(s)
    Olha minha esperiencia com essa router não foi muito boa tive varios problemas. eu tenho uma yanomami Ultra 1333 mips 256 ram
    vou falar as desvantagens referente ao mikrotik!
    1 delas vc faz as configuraçoes salva. depois vc tem que aplicar tipo aprouter. caso vc não faça isso quando vc desliga vc perde á configuração
    2 ela não tem um reset de fabrica assim como o mikrotik

    3 muito poucas opções em relação á Hotspot e controle de banda. cadastro de clientes nota 0

    4 coloquei 3 cartões nela setados em 100 MW o sinal dos cartões fora caindo de um á um!! mesmo com uma fonte de 12 volts 3AH

    olha á unica vatagem é o processamento que é muito bom e memoria.. usa otimo capacitores tem duas USB.. pilha na bios mais o sistema operaciona faz com que ela seja inultil.. uso ela so como brid..... acho que ela seria muito mais aproveitada com MIKROTIK






Tópicos Similares

  1. Alguem ja usou esse tutorial?
    Por R0cKF0rD no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2004, 21:15
  2. Alguém já usou o LIDS??
    Por c4f0f0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-12-2003, 15:26
  3. Alguém ja usou o CPANEL?
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-08-2003, 08:22
  4. Respostas: 0
    Último Post: 24-07-2003, 07:18
  5. Alguém já usou o Kurumim
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 24-05-2003, 23:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L