Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por mktguaruja Ver Post
    Amigo, eu acho que você tem que fazer o redirect para a sua RB,

    add action=dst-nat chain=dstnat comment=">> Proxy <<" disabled=no \
    dst-address=!192.168.100.2 dst-port=80 protocol=tcp src-address=\
    10.1.1.0/24 to-addresses=192.168.100.2 to-ports=3128

    Amigo não é certeza, pois eu uso em proxy paralelo essa regra mais você ta fazendo o paralelo o mk não custa tenta.

    A Classe 192.168.100.2 é o ip do meu proxy.
    A porta 3128 é a do squid.
    E a classe 10.1.1.0/24 é a dos clientes.

    mktguaruja, obrigado pela atenção novamente, segui sua dica de fazer a regra de redirecionamento da RB para o cache, acontece que quando add a regra e coloco ela no topo da lista, não consigo abrir nenhum site, e quando coloca ela abaixo das regras que o HotSpot criou automaticamente, ela naum funciona. Qual versão do MK vc usa? Antes eu usava a versão 2.9... alguma coisa, e agora q mudei para essa 3.15 notei q o HotSpot cria várias regras, e algumas ficam vermelhas, será q se eu esxcluir essas regras e deixa soh uma para o redirecionamento para o proxy, e outra regra do NAT funcionaria?

  2. Amigo você usa hotspot, tenta usar como pre-host, abre a regra vai em extras depois hotspot e coloque auth, apos isso volte para o o geral e coloco pre-host. t+



  3. mktguaruja, vou viajar daki a pouco, mas assim q eu chegar vou fazer oq vc citou, obrigado pela força.

  4. Pessoal, consegui resolver o problema, fiz da seguinte forma, na maquina que está intalada o mikrotik com cache full, eu instalei o hotspot tbm, e deixei minha RB apenas em bridge, fazendo o redirecionamento do tráfego para o cache com a regra que o mktguaruja me passou. Ficou funcionando ok. Vou deixar assim provisóriamente até eu terminar de estudar slackware e aprender a mexer bem no squid, daí vou deixar hotspot na RB mesmo e deixar o squid fazendo Cache. Agradeço a ajuda do mktguaruja, e espero contribuir com muitos aqui no fórum, abraço a todos.

    quando consigo resolver o problema tenho que fechar este tópico aqui? ou não precisa fazer nada?



  5. Que bom amigo, sucesso ai pra ti, você conseguiu economicar link ? como fico a velocidade no cliente?






Tópicos Similares

  1. Ajuda para configurar Enlace de 5km com Rb 922 AC
    Por TheGodfather no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 13-06-2017, 18:50
  2. ajuda com ubunto serve para configura placa de rede local
    Por Barra no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 01-03-2012, 00:36
  3. Ajuda para instalar Placa de rede Attansic no centOS 5.4
    Por fabiocs no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 08-09-2010, 13:13
  4. Respostas: 21
    Último Post: 06-03-2010, 09:35
  5. Ajuda para Instalar Placa de rede Wireless Chip VT6655 no Debian
    Por Trova no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 20-04-2009, 23:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L