Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo posta as confs ai para a gente da uma olhada.

  2. #7
    Não Registrado(s)
    isso e muito relativo depende o que vc precisa e como esta sua estrutura sao túneis etc.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 24-04-2013, 20:02
  2. Queue não funciona com bridge
    Por paulinhomd no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2009, 13:27
  3. Squid não funciona com Firewall
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-03-2004, 17:39
  4. POP3 nao funciona com AMAVIS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-08-2003, 10:43
  5. PHP não funciona com mysql
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 02-06-2003, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L