Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. tenhu 4 megas de link, tow axando q seja virus!

    tow com um poblema tbm, quando eu coloquo o modem bridge ele n conecta de jeito nenhum diz q o usuario i login invalido, + roteado ele funciona, vou assisnar um provedor hoje pra testar isso!
    pq uso um nº da telemar q tenhu aki,
    queria umas regras de firewall pra virus!!
    vou manda um print do meu firewall

  2. Se você usa SpeedStream pode olhar que é o modem reiniciando. Ouvi dizer que ele faz isso quando algum cliente usa skype. Tem que mexer nas configurações do modem, pesquisa aqui no forum que já tem esse assunto.



  3. Citação Postado originalmente por katraka Ver Post
    Se você usa SpeedStream pode olhar que é o modem reiniciando. Ouvi dizer que ele faz isso quando algum cliente usa skype. Tem que mexer nas configurações do modem, pesquisa aqui no forum que já tem esse assunto.
    Essa eu não sabia. Interessante..
    Sobre vc achar que seje vírus,, creio que não. pois iria ter muitas conexoes abertas no firewall

  4. Provavelmente é o MODEM em ROUTER.
    Troca para BRIDGE que é batata, hehehehe.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 05-11-2008, 08:51
  2. Internet caindo direto
    Por lsaandrade no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 22-08-2008, 09:57
  3. ajuda internet
    Por blindside no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 20-01-2007, 17:36
  4. VPN - Internet Caindo...
    Por pereira_jair no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-06-2005, 14:13
  5. AJUDA! internet muito lenta
    Por vOxX no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 06-10-2004, 15:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L