+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Marlon Bolzan Avatar de marlon
    Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Ecoporanga-ES
    Posts
    265

    Padrão CLIENTE NÃO NAVEGA

    Espero que alguem possa me ajudar! pois ja canssei de pesquisar no forun! algo que tenha solução para o meu problema!

    Vou explicar o que esta acontecendo!

    Tenho um ponto de acesso com uma rb 433ah e um cartão xr2 transmitindo o sinal para os clientes, não sei o que esta acontecendo meus clientes estão com um sinal muito bom! em alguns da conectividad enula ou limitada e em outros não navega!

    por favor me ajudem

  2. #2

    Padrão Re: CLIENTE NÃO NAVEGA

    O Cartão Mini PCi ta adicionado na Bridge?



  3. #3

    Padrão Re: CLIENTE NÃO NAVEGA

    você fez o DHCP?

  4. #4

    Padrão Re: CLIENTE NÃO NAVEGA

    Na Verdade são varios Fatores que podem estar ocasionando esse Problema
    Post mas Detalhes da sua Configuração
    que agente tenta ajudar

    vlw



  5. #5
    Marlon Bolzan Avatar de marlon
    Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Ecoporanga-ES
    Posts
    265

    Padrão Re: CLIENTE NÃO NAVEGA

    siim. esta tudo comfigurado, em alguns clientes esta muito bom e em outros esta muito ruim!
    quem faz dhcp e gerencia a rb é o meu pc mikrotik .

  6. #6

    Padrão Re: CLIENTE NÃO NAVEGA

    Vc consegue pingar dos reus clientes até que lugar chega na sua rb?
    com é a configuração dela é repetidora?
    Posta mais algumas informações que sempre alguem vai tentar te ajudar.



  7. #7
    Suporte em Mikrotik Avatar de Genis
    Ingresso
    Nov 2006
    Localização
    INTERIOR-SP
    Posts
    1.591

    Padrão Re: CLIENTE NÃO NAVEGA

    Citação Postado originalmente por marlon Ver Post
    Espero que alguem possa me ajudar! pois ja canssei de pesquisar no forun! algo que tenha solução para o meu problema!

    Vou explicar o que esta acontecendo!

    Tenho um ponto de acesso com uma rb 433ah e um cartão xr2 transmitindo o sinal para os clientes, não sei o que esta acontecendo meus clientes estão com um sinal muito bom! em alguns da conectividad enula ou limitada e em outros não navega!

    por favor me ajudem
    amigo, se voce estiver usando pppoe vai em protocolo TCP/IP e desmarca vai sumir a conexão nula e limitada pois o protrocolo pppoe não usa, ele mesmo cria o proprio.