Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo aqui eu não uso nenhum, pois faço tudo manualmente ainda. Eu converso bastente com o Murilo do provebuntu ele é super simpatico e sempre te ajuda no que for precisa na configuração do provebuntu, entra em contato com ele para tirar duvidas sobre o soft.

    Demo: http://www.networkslive.com.br/ispmi...hp?info=DENIED

    usuario e senha admin.

    PS: Me deparei com coisa nova Provebuntu5. Sorte e sucesso ao Murilo !

    Citação Postado originalmente por leilson Ver Post
    Dei uma olhada nesses programas, mas ainda não testei, Vou fazer os testes. MKTguaruja, qual vc usa, vc faz bloqueio automatico?
    Última edição por mktguaruja; 11-06-2010 às 11:03. Razão: correção de senha

  2. Opa, valeu mesmo, brigadão. Vou testar esse demo ai e vou entrar em contato.




  3. Pessoal, mais uma perguntinha. Trabalho com o Bradesco com boletos registrados, é possivel programar em php unindo o netempresa (sistema do bradesco online) e o mikrotik?



  4. Ou integrar com o obbplus.






Tópicos Similares

  1. Xbox+Mikrotik é possível ?
    Por rpclanhouse no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2009, 00:16
  2. Knock no Mikrotik é possível????
    Por ceusbar no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 22-09-2008, 07:39
  3. Instalar My SQL no Mikrotik é possível ?
    Por F4RR3L no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-03-2008, 06:46
  4. Respostas: 4
    Último Post: 01-08-2007, 08:31
  5. PHP.ini , é possivel ter mais de um arquivo de config.
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 19-10-2004, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L