Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por granlabor Ver Post
    Além da pergunta do colega, você está tentando acessar por IP ou MAC?
    Tento acessar pelo MAC, ai da seguinte mensagem COLD NOT CONNECT TO xx.xx.xx.xx.fe (mac)

  2. se a rede externa = web, é necessário que vc tenha um ip dedicado na RB ou saiba o ip que o adsl pegou quando conectou!



  3. Citação Postado originalmente por renatokamikaze Ver Post
    se a rede externa = web, é necessário que vc tenha um ip dedicado na RB ou saiba o ip que o adsl pegou quando conectou!
    amigo peço desculpas mais a rede é interna ok

  4. até onde eu lembro vc só se conecta pelo winbox no Mikrotik se o pc que vc está estiver logado com cliente da RB, seja DHCP, PPPoE, Radius, caso contrário só se logará pelo MAC.



  5. alguns esclarecimentos

    resetei minha RB600 so que quando voltou ficou com o ip 0.0.0.0, tento entrar sem senha e admin usuario e nada pelo mac tb não conecta, alguem ja passou por coisa pareçida, ou tenho que usar qual ip na placa de rede pra que posso conectar ao MK.






Tópicos Similares

  1. Como descobrir senha salva no Win Box?
    Por marceloo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-07-2009, 19:29
  2. Acesso ao Win Box por varias interfaces.
    Por lucasmellon no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-11-2007, 18:52
  3. Troca de mensagens Win Linux
    Por Celio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 09:50
  4. Servidor Wins
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 09-12-2002, 14:00
  5. gerenciamento estações win com linux
    Por vandoribeiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2002, 22:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L