+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por lrmurad Ver Post
    Agora, mudando um pouco o assunto, to com um problema no tc3.0. Eu postei um tópico.
    Se puder dar uma mão, segue o link do post:
    https://under-linux.org/f284/nao-con...e3-0-a-140383/

    desde já muito obrigado.
    se bem que se eu fizer funcionar o 3.1 tchau 3.0

  2. Ola amigos

    Gostaria de uma dica, abaixei os arquivos desse link Browse squidRewrite Files on SourceForge.net.
    E ainda não funfou o server, a principio procurei muito antes de fazer algo e depois abrir alguns scripts e redigitei para ter certeza que estava tudo certo e nada, a duvida é tb tenho que copilar as outras duas pastas - libconfig-1.3.2 e squidrewrite-0.1.3 para realmente funcionar o cacheamento?

    Osmano como faço para participar do novo projeto que foi levantado lá no forun mk-auth.



  3. Citação Postado originalmente por EdilsonLSouza Ver Post
    PessoALL,

    Em acordo com o Alisson, que desenvolveu alguns scripts para instalar um Servidor de Cache Paralelo ao Mikrotik, estou postando os mesmos com algumas adaptações que fiz para que meu servidor Thunder Cache 3.1 funcionasse.

    Então compartilho com vocês. Para conhecer, baixar, sugerir e tirar dúvidas és o link:

    Squid 2.7 + Thunder Cache 3.1 + Cache Dns Bind9 - SubFórum

    Amigo esses scripts eu preciso adptar apenas a meus ips ou tenho que alterar mai algumas coisas.

  4. Apenas IP, PORTA e SENHA.



  5. Citação Postado originalmente por EdilsonLSouza Ver Post
    Apenas IP, PORTA e SENHA.
    dESCULPE MINHAS PERGUNTAS, MAS SOU TOTALMENTE INICIANTE E M LINUX, ANTES DE RODAR OS SCRIPT EU TENHO QUE TER O QUE INSTALADO?






Tópicos Similares

  1. Lusca-Squid + Thunder 3 . Só faz cache de alguns arquivos....
    Por fabeni no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-06-2011, 05:58
  2. Performance Cache MKT x Cache Squid
    Por jesusnetworks no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-12-2008, 18:07
  3. squid com HD 160 sata, quanto de cache?
    Por fsoaress76 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-08-2007, 12:33
  4. Respostas: 14
    Último Post: 05-06-2006, 11:11
  5. Squid as vezes demora muito para atualizar cache
    Por Edilmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 10-01-2006, 17:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L