Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Troque os canais por outros que não estejam em uso e troque sua fonte por uma de 18v e 3amp.

  2. Citação Postado originalmente por eduardopvh Ver Post
    amigo em relacao aos cartoes que vc fez a troca pelo de 350mw, foi a melhor que vc fez, pois esse cartao de de 350 tem menos potencia so que com mais qualidade, nao se iluda com potencia, verifica que que na config dos cartoes tem uma opcao de usar antena a e antena b, eu fiz a troca desse de 600mw por de 350 mw e nao me arrependo......

    Mania feia que você têm de olhar só um ângulo do cenário e e escrever besteira, colocando em descrédito as demais pessoas que escreveram antes de você.

    Se ele tivesse usado o conector da antena errado, o rádio não falaria além de alguns metros, muito menos conectaria com um cliente distante.

    Esquece se o rádio é bom ou não...

    Se liga que existe a possibilidade dele ter deixado o rádio antigo no máximo e estruturado a rede dele com 600 mW. Ao trocar para um rádio de 350 mW o sinal será menos intenso. Foi neste sentido que eu mencionei a potência do rádio antigo.

    É quase certo que os rádios dos clientes estão com polarização diferente da antena, diminuindo ainda mais a intensidade do sinal. Mas eu não posso afirmar isso porque não sei o que o rapaz fez lá na rede dele.


    EduardoPVH, você está chegando ao Forum agora, tenha consideração com as pessoas que estão aqui há mais tempo que você. Escute mais, leia com atenção e você terá condições de ensinar e aprender.


    ZéAlves



  3. amigo, eu disse que os cartoes de 350mw sao bem melhores que o de 600mw, bom essa e a minha opiniao por que ja usei os dois, nao quis desmerecer algum amigo do forum nao é pra isso que serve,
    agora tentando resolver o problema do outro amigo, falei da polarizacao por que ja fiz essa besteira, ou seja ja tive esperiencia, desculpa se te fiz alguma ofensa so quiz responder a pergunta do amigo por que ja tive um problema parecido e nao igual, porem nao custa nada tentar ajudar......

  4. Como o Jeffer ja comentou, concordo que trocar a fonte seria interessante ai nesse caso, e tb a verificação dos canais que cada cartao esta.

    Verifica se o pigtail esta conectando na saida MAIN dos cartoes, se estiver, no Winbox, em WIRELESS > Antenna Mode tem que ficar como antenna a, o contrario vc muda para antenna b. Verifica se ta assim, e como nosso amigo granlabor comentou veja a questao da polarização, vai ver seus clientes estao na vertical e vc usando antena na horizontal.

    Regards!



  5. bom como ja foi falado usava cartao engenius aqui na minha cidade e so afetava minha rede ele tem 600mw, vc fez certo ter trocados os cartoes de 600mv para 350mw olha tambem a potencia setada no cartao das setoriais que vc ja tem e no cartao das que vc esta usando agora e o sinal esta baixo, olha o cabo é rg213?, olha o teu pigtail que tive um problema desse troquei o pigtail e deu certo e tambem verifiquei as potencias setadas no cartao, olha os canais que vc esta usando pode ser interferencia os canais principais sao 1,6 e 11 e os outros sao tudos tipo "filhos" do outros, olha tambem se no cartao a antena ta a ou b la em antena gain, ve a polarizaçao das antenas como esta se ta correto. potencia nao é tudo, causa problemas na tua rede, sim e outra coisa a fonte que vc esta usando esta muito fraca pra usar, vc esta usando quantos cartoes ???? olha so se vc usa uma rb com 2 cartoes e uma fonte de 18v de 2amper oxe é ruim, pq cada cartao mais ou menos usa 1,5 amper e fazendo as contas 2 cartoes 3 amper e amperagem da rb fica aonde?..... e vc usa 2 amper deixa sua rede pings altos e outras coisas a mais, eu recomendo vc usar uma fonte full que ele tem 6,1 amper ai fica legal, falo sobre essa fonte que vc esta usando pq estava usando uma fonte de 3 amper e minha rb 433ah com um cartao ela ficava querendo desligar ai quando coloquei uma fonte full de 6,1 amper ai ficou excelente o uso dela e usando normal.

    espero ter ajudado!


    meu MSN é ediekes_boc@hotmail.com
    email. ediekeslopes@gmail.com






Tópicos Similares

  1. Sinal fraco rb433 r52n-M
    Por thefox no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 03-01-2011, 12:13
  2. Respostas: 5
    Último Post: 04-10-2007, 08:19
  3. [Problema] Sinal fraco
    Por pedroantonio no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-07-2007, 14:28
  4. sinal fraco ?? ponto a ponto de 800 Metros
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 16-08-2006, 11:54
  5. proxim AP4000 com sinal fraco
    Por nosferatusmg no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-08-2006, 09:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L