+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal.

    Aqui estou testando o protocolo NV2 com o cartao SR71-15 da Ubiquiti na versao 4.16 do mikrotik.
    Em campo em um enlace de 5Km tive como resultado 80Mbit full duplex ou 155Mbit somente de download.
    Em bancada chegou a 105Mbit full duplex e 230Mbit somente com download.
    Estou gostando muito do resultado, mesmo no momento de alto uso o ping fica com media abaixo de 10ms.

  2. Citação Postado originalmente por evandrojso Ver Post
    eai, pessoal que testou novo protocolo em multiponto, poderia postar as experiencias?
    Gostaria de saber se eu usar Mikrotik como AP cartão R52HN painel de dupla polarização, e Ubiquiti Nano Loco M5 como cliente, se vai funcionar como Airmax ou NV2?
    não vai funcionar nem como AirMax nem como NV2.
    os dois protocolos são proprietarios e não funcionam entre si, se voce ativar algum dos dois o link cai.
    o NV2 só vai funcionar se for usado com Mikrotik com NV2 habilitado nas duas pontas.



  3. Boa noite galera, alguém ai teve problemas em usar NV2 com a interface na bridge??? em um rapido teste que eu fiz, colocando IP nas interfaces wireless (com nv2 ativados) o ping é normal, mas se eu colocar elas em bridge com outra interface e ligar um dispositivo qqr, o outro lado não pinga.

    Ex:
    Dispositivo <> RB em bridge<- - - - - - - - - - - -> RB rm bridge <> Dispositivo
    De um dos dispositivos no outro não pinga, se eu tiro o NV2 vai de boa.

    Estranho não.

    Fiz um teste rapido e superficial, mas achei curioso. Alguem sabe alguma coisa a respeito???


    Vlw!!!

  4. Estou usando NV2 para um ptp, porém em modo MIMO 2x2 ping de 1ms, agora com nv2 apesar de ter aumentado bem a banda, ping na media de 10ms....
    Estranho!



  5. Citação Postado originalmente por lucasmellon Ver Post
    Estou usando NV2 para um ptp, porém em modo MIMO 2x2 ping de 1ms, agora com nv2 apesar de ter aumentado bem a banda, ping na media de 10ms....
    Estranho!
    É assim mesmo que ele se comporta!






Tópicos Similares

  1. Ubuntu 11.04, alguém ja esta usando?
    Por zeusnet no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 13-05-2011, 10:59
  2. Respostas: 19
    Último Post: 30-09-2010, 01:45
  3. Respostas: 13
    Último Post: 05-09-2010, 22:07
  4. Respostas: 1
    Último Post: 19-05-2009, 20:02
  5. Respostas: 35
    Último Post: 01-03-2008, 15:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L