Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos , estou com o mesmo problema aqui ...só que minha RB é a 433(bridge) e uso duas ominis, hiperlink 15dbi e seis metros abaixo uma aquario 15dbi , com um hotspot ,e tudo estava uma maravilha , mas a duas semanas começou a subir muito o ping e dae esgotar ....tbm fiz todas as instruções citadas acima, e não cheguei a lugar nehum , mas uma coisa estranha que reparei , quando fui testar os canais , mudo pra um canal mais livre, o ping baixa rapidamente para 40 /10 /3 , mas passado 1 minuto ja sobe de forma absurda novamete ... sei la parece que alguem esta rastreando quando mudo de canal e começa tudo denovo , só que isso só esta acontecendo na maioria das vezes depois das 15h...ja to ficando quase louco ....ae to trocando alguns equipamentos , estou colocando 4 paineis OIW 14 dbi e uma RB 800, amanha estara funcionando , vamos ver se irá normalizar , ou ficará apenas uma região afetada ,pq da impressão que ta vindo um sinal direto pra ominis... testando la eu posto aki o resultado.

  2. olha o ccq dos teu clientes e a fonte da rb

    abraço



  3. Citação Postado originalmente por netougo Ver Post
    Olá amigos , estou com o mesmo problema aqui ...só que minha RB é a 433(bridge) e uso duas ominis, hiperlink 15dbi e seis metros abaixo uma aquario 15dbi , com um hotspot ,e tudo estava uma maravilha , mas a duas semanas começou a subir muito o ping e dae esgotar ....tbm fiz todas as instruções citadas acima, e não cheguei a lugar nehum , mas uma coisa estranha que reparei , quando fui testar os canais , mudo pra um canal mais livre, o ping baixa rapidamente para 40 /10 /3 , mas passado 1 minuto ja sobe de forma absurda novamete ... sei la parece que alguem esta rastreando quando mudo de canal e começa tudo denovo , só que isso só esta acontecendo na maioria das vezes depois das 15h...ja to ficando quase louco ....ae to trocando alguns equipamentos , estou colocando 4 paineis OIW 14 dbi e uma RB 800, amanha estara funcionando , vamos ver se irá normalizar , ou ficará apenas uma região afetada ,pq da impressão que ta vindo um sinal direto pra ominis... testando la eu posto aki o resultado.
    olha vc poderia colocar até 3 de 120 na rb 433,painel e outro mundo,pode ter certeza que ira mudar da água pro vinho,so deixe com canais diferentes de 1 pra outra

  4. Citação Postado originalmente por netougo Ver Post
    Olá amigos , estou com o mesmo problema aqui ...só que minha RB é a 433(bridge) e uso duas ominis, hiperlink 15dbi e seis metros abaixo uma aquario 15dbi , com um hotspot ,e tudo estava uma maravilha , mas a duas semanas começou a subir muito o ping e dae esgotar ....tbm fiz todas as instruções citadas acima, e não cheguei a lugar nehum , mas uma coisa estranha que reparei , quando fui testar os canais , mudo pra um canal mais livre, o ping baixa rapidamente para 40 /10 /3 , mas passado 1 minuto ja sobe de forma absurda novamete ... sei la parece que alguem esta rastreando quando mudo de canal e começa tudo denovo , só que isso só esta acontecendo na maioria das vezes depois das 15h...ja to ficando quase louco ....ae to trocando alguns equipamentos , estou colocando 4 paineis OIW 14 dbi e uma RB 800, amanha estara funcionando , vamos ver se irá normalizar , ou ficará apenas uma região afetada ,pq da impressão que ta vindo um sinal direto pra ominis... testando la eu posto aki o resultado.
    Cara, você tá usando 2 omnis na mesma torre na mesma altura? Você mesmo está interferindo no seu sinal. Com certeza vai melhorar com os paineis, mas cuidado que tem que deixar uma distância de cerca de 1 metro entre eles.



  5. é a potencia do cartao é muito alta mesmo pra duas antenas perto uma da outra a o ruiido vai ser grande e canais afastados é melhor

    abraçoo






Tópicos Similares

  1. Rb433 + xr2 = ping alto ( bug? ) RESOLVIDO
    Por marcelogasques no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 21-10-2011, 20:57
  2. Ajuda, Ping Alto RB433ah e XR2
    Por Jalis no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 03-09-2010, 10:38
  3. Ping alto, dmesg estranho, s.o.s.
    Por feralm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-01-2005, 12:15
  4. ping alto
    Por oslnx no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-10-2004, 15:08
  5. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L