Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo vamos lá explicar como funciona: a LanHouse esta ligada a vc por meio de um AP certo? Então... Ex.: temos 10 PCs na loja, um AP e uma conexão de com um provedor que logicamente tem um servidor. Agora vc vai ter de rotear o sinal de forma que todos os pcs se comuniquem com AP e ele receba o sinal por meio de um canal com o servidor, desta forma vc somente enmxergará o AP e os pcs somente se comunicarão com o AP. No servidor vc vai entrar em /IP Hotspot ipbinding e cadastrar o MAC do AP, em server o servidor hotspot que vc usa (não sei o nome esta na caixa de seleção) e selecinar bypass na caixa de seleção type. Ate aqui ele ja esta navegando, como vc quer definir uma velocidade então deve ir em /queue e clicar em + e adiconar um nome para o Cliente e o IP depois depois defini a velocidade em UPload e download, lembre-se de colocar um k minusculo após o numero, tipo 400k. Ainda tem mais uma coisa, não sei como vc faz para definir o ip da sua rede mas normalmente usamos DHCP então vc vai em IP DHCP Server e em lease clica em + e vc adicona um IP automático mas amarrado para este cliente, desta forma adicona o IP que será o mesmo do queue e o mac do cliente, em server vc seleciona o servidor DHCP do seu PC. Fácil e rápido. O AP tem de estar roteando não pode esta em modo bridge.

  2. ja foi dito isso

    abraçooo



  3. Obrigado amigos do under-linux mais uma vez agradeço a todos que me ajudarão deu certo ! agora ta funfando legal .

  4. blz precisando

    abraçooo



  5. lembrando que da pra fazer um qos dinamico la no DHCP Server para o radio AP






Tópicos Similares

  1. Site do hotmail sem passar pela Mikrotik
    Por reginaldo1972 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-06-2013, 12:53
  2. Respostas: 5
    Último Post: 25-08-2011, 00:18
  3. Passar Pela Tela de Login do Hotspot
    Por Batmam no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-06-2011, 13:00
  4. Mikrotik hotspot+cachefull+leases+lan house
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2009, 01:23
  5. como altenticar no provedor sem passar pela telemar
    Por diegofsousarn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 16-12-2005, 07:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L