Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. # aug/22/2010 13:54:39 by RouterOS 4.0
    #
    /ip hotspot profile
    set default dns-name="" hotspot-address=0.0.0.0 html-directory=hotspot http-cookie-lifetime=3d http-proxy=0.0.0.0:0 login-by=cookie,http-chap \
    name=default rate-limit="" smtp-server=0.0.0.0 split-user-domain=no use-radius=no
    add dns-name=aredeprovedor.com.br hotspot-address=192.210.100.1 html-directory=hotspot http-cookie-lifetime=12h http-proxy=0.0.0.0:0 login-by=\
    cookie,http-chap name=hsprof1 rate-limit="" smtp-server=0.0.0.0 split-user-domain=no use-radius=no
    /ip hotspot
    add address-pool=hs-pool-6 addresses-per-mac=1 disabled=no idle-timeout=5m interface=bridge1 keepalive-timeout=none name=hotspot1 profile=hsprof1
    /ip hotspot user profile
    set default idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name=default shared-users=5 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
    add address-pool=hs-pool-6 idle-timeout=20m keepalive-timeout=2m name=300K rate-limit=96k/300k shared-users=1 status-autorefresh=1m \
    transparent-proxy=no
    add address-pool=hs-pool-6 idle-timeout=20m keepalive-timeout=2m name=150K rate-limit=64k/150k shared-users=1 status-autorefresh=1m \
    transparent-proxy=no
    add address-pool=hs-pool-6 idle-timeout=20m keepalive-timeout=2m name=600K rate-limit=128k/600k shared-users=1 status-autorefresh=1m \
    transparent-proxy=no

    /ip hotspot service-port
    set ftp disabled=no ports=21

    /interface bridge
    add admin-mac=00:00:00:00:00:00 ageing-time=5m arp=enabled auto-mac=yes comment="" disabled=no forward-delay=15s l2mtu=2290 max-message-age=20s mtu=1500 name=bridge1 priority=0x8000 \
    protocol-mode=rstp transmit-hold-count=6
    /interface bridge port
    add bridge=bridge1 comment="" disabled=no edge=auto external-fdb=auto horizon=none interface=ether1 path-cost=10 point-to-point=auto priority=0x80
    add bridge=bridge1 comment="" disabled=no edge=auto external-fdb=auto horizon=none interface=wlan1 path-cost=10 point-to-point=auto priority=0x80
    /interface bridge settings
    set use-ip-firewall=no use-ip-firewall-for-pppoe=no use-ip-firewall-for-vlan=no

  2. esse eh a configuração, eu refiz tudo de novo, na versão 3.30 funciona bem, agora na versao 4 esta dificil achar o problema.



  3. rapaz no server vc deixa none a questao do ip pool, pq se vc deixar habilitado precisa de muitos ips para os clientes e se vc deixar desabilitado so vai pegar o ip que vc cadastrou...

    abraçoo

  4. Citação Postado originalmente por ediekes Ver Post
    rapaz no server vc deixa none a questao do ip pool, pq se vc deixar habilitado precisa de muitos ips para os clientes e se vc deixar desabilitado so vai pegar o ip que vc cadastrou...

    abraçoo


    Mas eu uso ip automatico para os clientes, se eu colocar none vou ter que colocar ip fixo para os cliente, não eh???

    o meu problema não eh essse, eh sobre as paginas que não estao abrindo.



  5. eh pessoal problema resolvido, estava eu deseperado e desamparado sem saber mais oq fazer e me bateu aquela luz, vou trocar o valor da MTU, eu sempre usei 1500 na versao 3.30 para todas as portas, troquei para 1492 a porta ether que está o modem em bridge e o ppoe-out1, não eh q normalizou!!!!

    para quem tentou me ajudar muito obrigado.

    e se alguem puder explicar esse fenomeno agradeceria.






Tópicos Similares

  1. Trocar o MAC de cartão mini-pci
    Por 1929 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 20-10-2010, 11:36
  2. escolha de cartão mini pci
    Por allstrit no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 11-03-2009, 12:50
  3. Respostas: 22
    Último Post: 25-02-2009, 18:48
  4. Respostas: 2
    Último Post: 15-02-2006, 19:03
  5. Problema ao trocar senha de usuario samba
    Por gustavodoria no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-03-2004, 10:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L