+ Responder ao Tópico



  1. Você viu se ele muda o nome ou caminho do dispositivo depois do boot?

  2. Por inquanto ja não deu problema, ja reiniciei ele umas 5 veses, mas com esta dica irei reiniciar e desliga-lo mais veses.



  3. Vc tentou passando o uuid da particao ao inves de /dev/sdaX?
    Talvez isto resolva seu problema.
    Aki desliguei o servidor + de 5 vezes e reiniciei mais de 10 vezes e ainda nao tive problemas.
    Irei reiniciar e desligar mais vezes para ver.

  4. VOu tentar mexer no raid no sabado e ver se consigo ver o erro ai posto aqui.



  5. oi amigos queria saber se voces sabem onde eu posso encontrar o debian 5.06 64bits para instalação do thunder cache 3.1






Tópicos Similares

  1. Erro ao iniciar o Debian Lenny - 64bits (amd64)
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-03-2010, 09:04
  2. Sarg no debian lenny amd64
    Por Não Registrado no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2009, 14:02
  3. Debian vai bem com servidores DELL ou HP
    Por rrinfor no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 17-12-2007, 09:25
  4. Debian em um servidor DELL PowerEdge 800. Quem já conseguiu?
    Por welrbraga no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 6
    Último Post: 14-06-2007, 07:07
  5. Debian Sarge 3.1 r3 + Servidor Dell Power Edge 1900! Nao instala!
    Por tokio18 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 19-02-2007, 16:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L