Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. foi essa configuração que fiz mas o ap não autenticação no servidor pppoe

  2. muito bem visto essa obs: que nosso amigo Odemar Gilson . fez



  3. deusdete
    Qual o rádio que vc ta usando?

  4. Deusdete,
    Você tem um servidor que autentica seu clientes é isso?
    Quem autentica é um servidor (LINUX) ou uma RB?
    Estou entendendo que você quer uma autenticação direta de um AP (ao invés de um computador discar para PPPOE você quer um AP fazendo essa autenticação?)
    []s,
    Odemar Gilson Santana Júnior
    Especialista em Redes e Telecomunicações
    Mestrando em Redes e Sistemas WEB



  5. #10
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por deusdete Ver Post
    foi essa configuração que fiz mas o ap não autenticação no servidor pppoe
    Res:
    Ae galera descobri o problema, eu tinha duas plancas de rede em bridge e o pppoe tava configurado nela desfiz a bridge e funcionou, resumindo pppoe não funciona em interface bridge






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 04-09-2014, 01:34
  2. Pppoe no proprio ap
    Por thiagotg no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 26-08-2008, 09:53
  3. Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2008, 19:00
  4. Autenticação PPPOE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2002, 14:38
  5. ADSL SPEEDY HOME (PPPOE) NO RED HAD 7.3
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2002, 18:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L