Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Mas conectado via P4 ( http://www.eletronicaipiranga.com.br...ages/CN029.jpg ) ou via POE?
    Tem a possibilidade de problema na fiação entre fonte e RB.

    Se está só fazendo balance, sem uso dos mini-pci, creio que isso não devia ocorrer de jeito nenhum em RB em bom estado. Se tem cartão consumindo pode até dar essas mensagens no log sem perda de desempenho. Uma 433AH aqui com 3 R52 ia bem, trocando por EMP8602 começou a dar isso, mas não afeta o desempenho porque o trafego é baixo.
    (Creio que o VRM das 433/AH/AHU forneça com qualidade apenas uns 12W (Compartilhado entre os 3 slots)).

  2. #12
    Não Registrado(s)
    ela esta no conector p4 amigo. e a fiaçao eu creio q nao seja pois esta em bom estado .



  3. resolvido depois q eu troquei a fonte ficou show nao travou mais ja tem 2 dias. queria agradecer a todos q me ajudaram valeuuuuuuuuuuuu






Tópicos Similares

  1. RB travando
    Por adrianodigitel no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 01-05-2015, 12:48
  2. RB travando
    Por adrianodigitel no fórum UnderLinux
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2015, 08:57
  3. RB travando. recebe internet mas não distribui.
    Por JHenriqueSN no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 24-11-2012, 21:22
  4. Rb travando a cada 10 horas
    Por Pupa no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 06-02-2011, 21:44
  5. RB Travando e interface sumindo!
    Por Meiobit no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 14-05-2009, 05:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L