Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Não Registrado(s)
    amigo creio que não seja problema no DNS pq ao "Limpar a Lista do Cache DNS" tudo volta ao normal

  2. as vezes to com esse problema tbm, gostaria de saber o que é isso ??



  3. Dica:

    Servidores DNS;
    DNS Advantage: 156.154.70.1
    DNS Advantage: 156.154.71.1

    São melhores e mais rápidos que o OpenDNS uso a anos e nunca mais tive problemas.

    Abraços.

  4. #9
    Não Registrado(s)
    amigos fuçando muito aqui no mikrotik, segui as dicas de todos sobre os DNS mas creio que não ser problema com meu DNS já que quando eu limpo o cache dos DNS tudo fica ok, ou seja se fosse problema no DNS o erro continuaria, se eu estiver falando bobagem por favor me corrijam mas aqui eu fiz assim:
    IP > DNS > CACHE > essa parte é onde mostra todos os DNSs que estão em cache no MikroTik, a alguns dias estava normal tudo por aqui depois que eu mexi nessa parte fico essa internet lenta terrível, bom vamos a solução: nessa parte onde mostra os DNS que estão em cache eu cliquei em TTL de forma que os DNS que estão com menos tempo saiam logo da lista ou seja os DNS que o tempo deles estão acabando ficou no topo da Lista, depois disso tudo ficou OK por aqui, como disse anteriormente se eu estiver falando besteira me corrijam, mas em outro tópico que li não sei onde o cara ensinava a criar um regra para o firewall e ele dizia que esta regra precisava ser a primeira da lista, não sei como é o funcionamento do mikrotik, se ele lê a lista de cima para baixo, mas aqui fazendo isso tudo ficou OK.



  5. Citação Postado originalmente por Não Registrado(s) Ver Post
    amigos fuçando muito aqui no mikrotik, segui as dicas de todos sobre os DNS mas creio que não ser problema com meu DNS já que quando eu limpo o cache dos DNS tudo fica ok, ou seja se fosse problema no DNS o erro continuaria, se eu estiver falando bobagem por favor me corrijam mas aqui eu fiz assim:
    IP > DNS > CACHE > essa parte é onde mostra todos os DNSs que estão em cache no MikroTik, a alguns dias estava normal tudo por aqui depois que eu mexi nessa parte fico essa internet lenta terrível, bom vamos a solução: nessa parte onde mostra os DNS que estão em cache eu cliquei em TTL de forma que os DNS que estão com menos tempo saiam logo da lista ou seja os DNS que o tempo deles estão acabando ficou no topo da Lista, depois disso tudo ficou OK por aqui, como disse anteriormente se eu estiver falando besteira me corrijam, mas em outro tópico que li não sei onde o cara ensinava a criar um regra para o firewall e ele dizia que esta regra precisava ser a primeira da lista, não sei como é o funcionamento do mikrotik, se ele lê a lista de cima para baixo, mas aqui fazendo isso tudo ficou OK.
    Quanto tempo deve permanecer no cache?
    Eu tenho alguns que estão com 6 dias. Depois tem um grupo com 3 dias e outro grupo com menos de 1 dia






Tópicos Similares

  1. ARP reply-only a navegaçao fica lenta.
    Por extremenet no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-12-2016, 20:49
  2. Respostas: 25
    Último Post: 26-01-2016, 12:14
  3. Pc-ap navegação muito lenta.
    Por lwwkas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-04-2012, 10:39
  4. Navegação Ultra-Lenta
    Por wanderley85 no fórum Redes
    Respostas: 23
    Último Post: 20-10-2010, 18:57
  5. Impressao CUPS extremamente lenta em cliente XP
    Por gsteixei no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 19-09-2006, 10:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L