Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. nessa caso te aconcelho primeiramente voce colocar o link direto numa maquina, se passar internet consegue um outra router board e faz o teste se passar o hotmail e alguma configuracao...no Mk e tenta outra coisa antes te tirar tenta no endereco Sign In um grande abraco
    dim

  2. É simples, adicione essa regra ai...

    /ip firewall mangle
    add action=change-mss chain=forward comment="" disabled=no new-mss=1380 protocol=tcp tcp-flags=syn

    Alguem ja me ajudou e eu tow repassando. Aqui funcionou de primeira, e uso modem em bridge tambem



  3. Acompanhando....

  4. cara estou com o mesmo problema, aki uso link dedicado (intelig)



  5. Bom dia!

    Pessoal, eu tive este mesmo problema mas com MK roteado. Segue o post https://under-linux.org/f143/microti...as-web-144993/






Tópicos Similares

  1. site do issnetonline nao abre em meus clientes
    Por sorrivoip no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 26-03-2013, 11:52
  2. Site do DataPrev não abre de jeito nenhum !
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-08-2011, 09:21
  3. Site do INSS não abre.
    Por Poemander no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 14-11-2010, 11:25
  4. Site do INSS não abre no Mikrotik
    Por conradinhonetomk no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2009, 14:52
  5. Site da HP não abre depois do Mikrotik
    Por joseva no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-06-2008, 21:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L