Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tire a etiqueta colada nele que tem os parafusos.

  2. É.. antes da sua resposta conseguí ver. É que um colega aqui não viu e cerrou o Nano... kkkkk



  3. erbaridade tchê
    que ruralismo
    hauhsuahusahsuahsa

  4. Citação Postado originalmente por iverton Ver Post
    erbaridade tchê
    que ruralismo
    hauhsuahusahsuahsa
    Ele tem um monte de nanos. Daí ele tentou abrir essa cerrando. A gente conversando ele me deu esses 3 nanos com problema e falou que se eu abrir eu não consigo mais fechar... rsrsrs Vou ver se compro os kendin pra acertar eles



  5. Citação Postado originalmente por iverton Ver Post
    puxa vida, troquei o m-tek e não deu certo também.
    To com o seguinte problema ao ligar o cabo no NANO o mesmo fica piscando como se estivesse em curto e a fonte apaga a luz de indição.

    Sabe me dizer o que pode ser?






Tópicos Similares

  1. Acesso Remoto ao ROS atrás do NanoStation
    Por welllinux no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-12-2011, 02:46
  2. Problema na LAN do nanostation
    Por zolho no fórum Redes
    Respostas: 49
    Último Post: 17-10-2011, 19:25
  3. Dúvida com os nº Ips dos nanostation ligados ao MK
    Por teoseminaldo no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-11-2010, 10:27
  4. Poe do nanostation 2.4
    Por jviana2004 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 12-01-2010, 23:27
  5. Throughput do NanoStation 5
    Por roneyjgomes no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-12-2008, 09:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L