+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por amilton Ver Post
    RFjonas, vc é o cara, irmão. O problema aqui era o nome do SERVERS, troquei e funfou. Algumas vezes, acontece do servidor 8.8.8.8 ficar down e apenas ele. Teria por acaso outro server pra gente ficar pingando, que não saisse do ar ? Agradeço por toda a sua paciência e ajuda e fique com DEUS.
    PS. vou já clicar na estrelinha.
    Valeu Amilton!
    a questão do host estável que o netwatch vai monitorar é individual de cada um, por que depende muito do seu link com sua operadora, por exemplo aqui esse host 8.8.8.8 dns do google varia de 40ms a 50ms e é um host confiável, não sai do ar assim tão facilmente.
    você pode testar alguns ai e ver qual o mais estável exemplo:
    - globo.com = 201.7.176.59
    - terra.com.br = 200.154.56.80
    - uol.com.br = 200.221.2.45 ou até mesmo o dns de sua operadora!
    você pode até digitar o nome do host que seu MK resolve os "numeros"!
    outra coisa você pode tambem alterar no netwatch o timeout, por ex: de 1000ms 2000ms ... 5000ms ...
    que significa o tempo de resposta do host.
    ok! um abraço, qualquer coisa estamos ai!
    Última edição por RFjonas; 12-02-2011 às 08:09.

  2. Pessoal estou desenvolvendo outro metodo para quem trabalha com RB em BRIDGE!
    vai ser "página de manutenção no mikrotik em bridge sem usar servidor externo e tal... e tal..."
    aguardem, já esta funfando, estou preparando o tuto...!



  3. #48
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por RFjonas Ver Post
    Pessoal estou desenvolvendo outro metodo para quem trabalha com RB em BRIDGE!
    vai ser "página de manutenção no mikrotik em bridge sem usar servidor externo e tal... e tal..."
    aguardem, já esta funfando, estou preparando o tuto...!
    essa eu quero ver! estou procurando algo desse tipo a muito tempo, a fiz de tudo mais não deu certo.
    se de certo aqui ai VOCÊ É O CARA MESMO!

  4. Citação Postado originalmente por Não Registrado(s) Ver Post
    essa eu quero ver! estou procurando algo desse tipo a muito tempo, a fiz de tudo mais não deu certo.
    se de certo aqui ai VOCÊ É O CARA MESMO!
    Será um fantasma ???
    estou preparando o tutorial, quando estiver pronto posto aqui!
    se você tiver dificuldade para configurar agente te ajuda!
    Há! registre-se, participe do fórum é gratuito!
    um abraço!
    Última edição por RFjonas; 20-10-2010 às 23:36.



  5. Gasparzinho (no bom sentido), pode crer no amigo RFjonas que ele consegue sim e é mesmo "o cara". Parabéns mais uma vez RFjonas amigão. Mudei o server no netwatch e aumentei o timeout pra 5000 e até agora 100% de eficiência.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 28-01-2016, 03:18
  2. Respostas: 0
    Último Post: 24-11-2014, 18:21
  3. Personalizar pagina de login no mikrotik
    Por Bizinho no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 18-07-2010, 00:26
  4. Página de Aviso no Mikrotik
    Por JRNET no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 16-08-2008, 15:19
  5. página de redirecinamento no mikrotik
    Por alamilly no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 06-08-2007, 18:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L