Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por edsonrsjr Ver Post
    Qual a versão do samba que você está usando?
    É a que vem com o Squeeze - Samba 3.5

  2. Pela versão do samba você não deveria ter problemas, lembrando que será necessário a mudança na chave do registro em todas as estações W7.

    Crie um arquivo txt em branco e copie o seguinte conteúdo para ele:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanWorkstation\Parameters]
    "DomainCompatibilityMode"=dword:00000001
    "DNSNameResolutionRequired"=dword:00000000
    renomei de .txt para .reg e execute como administrador, reinicie o computador e tente juntar ao domínio novamente.



  3. Citação Postado originalmente por edsonrsjr Ver Post
    Pela versão do samba você não deveria ter problemas, lembrando que será necessário a mudança na chave do registro em todas as estações W7.

    Crie um arquivo txt em branco e copie o seguinte conteúdo para ele:



    renomei de .txt para .reg e execute como administrador, reinicie o computador e tente juntar ao domínio novamente.
    Eu já fiz isso na mão. Ou seja, criei as chaves uma por uma, mas mesmo assim não deu certo não.

    Grato pela sua atenção.

    Abraço.

  4. Citação Postado originalmente por aprendiz_ce Ver Post
    Eu já fiz isso na mão. Ou seja, criei as chaves uma por uma, mas mesmo assim não deu certo não.

    Grato pela sua atenção.

    Abraço.
    Com o comentário do amigo, acho que encontrei o meu erro. No lugar de estar criando a chave de registro com o nome "DomainCompatibilityMode" eu estava colocando apenas "DomainCompatibility". Só aí o erro ficaria evidente. Corrigi o problema mas mesmo assim não deu certo não. A mensagem retornada pelo WINDOWS agora é bem diferente, mas simples. mesagem: "Falha na chamada de procedimento remoto". E agora, o que pode ser?

    Grato pela sua valiosa atenção e aguardo comentários.

    Abraço.



  5. Citação Postado originalmente por aprendiz_ce Ver Post
    Com o comentário do amigo, acho que encontrei o meu erro. No lugar de estar criando a chave de registro com o nome "DomainCompatibilityMode" eu estava colocando apenas "DomainCompatibility". Só aí o erro ficaria evidente. Corrigi o problema mas mesmo assim não deu certo não. A mensagem retornada pelo WINDOWS agora é bem diferente, mas simples. mesagem: "Falha na chamada de procedimento remoto". E agora, o que pode ser?

    Grato pela sua valiosa atenção e aguardo comentários.

    Abraço.
    Deu certo.

    Grato.






Tópicos Similares

  1. SAMBA/PDC com estações Windows Vista
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-08-2008, 07:34
  2. Samba PDC com estações Windows XP PRO
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-02-2006, 15:14
  3. Servidor Linux(Samba) x Estações Windows - Acesso lento
    Por arcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-03-2004, 10:19
  4. Ingressar em Dominio (SaMBa) com M$Windows 2k/xp
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 02-09-2003, 10:29
  5. Tela Azul com estações Windows ME
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 27-08-2003, 11:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L