+ Responder ao Tópico



  1. não é oi não é 8mb da Virtua, cara sem brincadeira eu tô aqui com umas 8 placas de rede que eu ja troquei, 3Com, Intel 10/100 - Intel 100/1000, Realtek, troquei o server inteiro ja placa mãe, processador, memoria, HD to ate agora trabalhando em cima disso e nada de resolver... pelo amor de DEUS ... mas mesmo assim obrigado pela ajuda galera.... um forte abraço
    Última edição por wanderley85; 16-10-2010 às 20:50.

  2. um conselho entao
    acho que tah na hora de larga o osso e contrata um especialista em redes eh melhor que ficar fritando a cuca

    abraço



  3. da uma olhada no que voce tem realmente d upload e olha no mk onde ta a interface de internet qual o valor de TX.
    isso parece estouro de link.
    da uma olha da tambem no MTU da interface de internet, eu ja tive muito problema com isso.
    tambem pode ser alguma regra de nat.

  4. Amigo você usa qual tipo de autenticação ?
    Fala a verdade para gente você não copiou e colou aqueles firewall que tem aqui no fórum não ne? Pois você pode ta dropando alguma porta e dando lentidão na rede. Verifica o cabos, pode ter cortado e está oxidado. Depois disso verifica os P2P, vê se não tem nenhum cliente usando tudo e acabando com sua banda.



  5. Citação Postado originalmente por mktguaruja Ver Post
    Amigo você usa qual tipo de autenticação ?
    Fala a verdade para gente você não copiou e colou aqueles firewall que tem aqui no fórum não ne? Pois você pode ta dropando alguma porta e dando lentidão na rede. Verifica o cabos, pode ter cortado e está oxidado. Depois disso verifica os P2P, vê se não tem nenhum cliente usando tudo e acabando com sua banda.
    Falou tudo, verifique suas regras de firewall, verifique mas especificamente as de filter pois você pode estar utilizando as famozas regras para bloqueio de virus que acabam bloqueando varios serviços tornando a navegação lenta,
    coloque suas regras aqui para que possamos analizar melhor,
    deixe as suas regras firewall e queues e vamos ver onde acaba.






Tópicos Similares

  1. ARP reply-only a navegaçao fica lenta.
    Por extremenet no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-12-2016, 20:49
  2. Respostas: 25
    Último Post: 26-01-2016, 12:14
  3. Pc-ap navegação muito lenta.
    Por lwwkas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-04-2012, 10:39
  4. Navegação extremamente Lenta
    Por wanderley85 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 10-09-2010, 08:31
  5. Navegacao Lenta
    Por mmedinabr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2004, 14:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L