Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Poe o Bullet que n esta funcionando no lugar do que esta com 12v e ve se ele funciona, se funcionar eh o cabo ou a fonte se nao funcionar tb soh pode ser o Bullet com algum problema.

    Obs: Vc por acaso não desabilitou a interface de rede no Bullett neh? rsrsrsrsr

    Testa ai e posta os resultados

  2. Amigo quanto megas vc está passando neste PTP?



  3. Olha, tive um problema parecido com o seu, em que a banda caia consideravelmente, e fiz de tudo, troquei radios e tudo, no final das contas, era interferencia no cabo de rede, resolvi isso colocando um cano chamado ceutubo(nao sei se escreve assim), ele e flexivel, e vem com uma proteção metalica por dentro, e tambem claro, user cabos Cat6 blindados, mas so os cabos nao deram conta de resolver meu problema, foi os dois juntos.

    Faz so um teste assim: vai na torre, coloca um testador de rede normal, e ve se testa o cabo certinho, ou se o testador endoida, no meu caso, testava o cabo de rede em baxio, dava OK, quando subia na torre, testava novamente, e o testador nem cosneguia testar direto. Testa ai. depois posta o resultado.

  4. Estou passando 50 megas .



  5. Então amigo tenta levar a energia até o Bullet e diminua esse cabo de rede ai muito provável que seja isso...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 30-06-2014, 09:40
  2. Placa de rede com problema
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-09-2004, 14:36
  3. mysql problema de sock com postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2003, 21:27
  4. Problemas de envio com o postifix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2003, 09:35
  5. Configuração de rede com LDAP ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-06-2003, 10:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L