Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. A versao e a 3.x e meu HD e sata.

  2. Citação Postado originalmente por irandy Ver Post
    A versao e a 3.x e meu HD e sata.
    ja tive este problema e resolvi colocando o hd na primeira porta sata da placa mãe,
    um outro detalhe so consegui depois de trocar o cdrom por um ide não sei porque mas quando estava com um cdrom sta e um hd sata dava este erro foi so trocar o cdrom por um ide e colocar o hd na primeira porta sata e tudo funfou legal testa ai e ve blz.



  3. Citação Postado originalmente por geronimofsa Ver Post
    ja tive este problema e resolvi colocando o hd na primeira porta sata da placa mãe,
    um outro detalhe so consegui depois de trocar o cdrom por um ide não sei porque mas quando estava com um cdrom sta e um hd sata dava este erro foi so trocar o cdrom por um ide e colocar o hd na primeira porta sata e tudo funfou legal testa ai e ve blz.
    Justamente ele boota pelo CD-ROM depois que ele carrega o kernel ele diz que nao tem unidade de CD-ROM.

  4. coloka na ordem hd primeiro cd segundo, e da boot pelo cd, na placa mãe na no boot



  5. Cara pra que tudo isso so pra MK
    Coloca um pentium 4 com 512 e hd de 40gb ja ta file






Tópicos Similares

  1. erro na instalação do sistema MK no PC
    Por carneirinhobad no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 11-05-2010, 08:56
  2. problema na instalação do MK
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 02-02-2007, 13:04
  3. Problemas na instalação do Mplayer
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-07-2003, 10:03
  4. problemas na instalação do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2003, 15:41
  5. Problema na instalacao do Apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 15:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L